
Zurwieser Joghurt Natur - Bioland
Die Natur-Variante unter den Joghurts

Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Heumilch von regionalen Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung mit traditionellen Kulturen bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack.
Die Besonderheit
Produktinfos
- sonstige Bio-Molkereiprodukte
- Reifezeit: keine
- labfrei
- mit pasteurisierter Milch hergestellt
- ca 0,1% Salz
- aus Kuhmilch
- Heumilch g.t.S.
- Herstellungsland: Deutschland / Allgäu
- --- Fett i. Tr.
- Anbauverband: DB (Bioland)
- ca 3.8% Fett abs.
- keine Rinde




Eigenschaften
- von Natur aus glutenfrei
Lagerung
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch: feine Heumilch-Note
Geschmack: frisch-milchiger Joghurtgeschmack
Geschmack: frisch-milchiger Joghurtgeschmack
Wichtiges
Volldeklaration: JOGHURT*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Verwendung
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine Abwechslung mit natürlichen Zutaten.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: | 277 kJ / 66 Kcal |
---|---|
Fett: | 3,8 g |
- davon ges. Fettsäuren: | 2,5 g |
Kohlenhydrate: | 4 g |
- davon Zucker: | 4 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Beschreibung
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Heumilch von regionalen Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung mit traditionellen Kulturen bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack.
Passende Rezepte
