Pecorino Sardo DOP | Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel
Zutaten
ÖMA Pecorino Sardo DOP, Bio | 200g |
ÖMA California Natur, Naturland (Frischkäse) | 150g (= 1 Becher) |
Kartoffeln | 4 |
Karotten | 2 kleine |
Petersilie | 1/2 Bund |
Salz und Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt nicht nur Sie begeistern!
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!
ZUBEREITUNG
Kartoffeln gut waschen und in der Schale kochen bis sie fast weich sind. Karotten fein raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Petersilie hacken. An- schließend Pecorino Sardo klein schneiden oder reiben und alle Zutaten mit California vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Gekochte Kartoffeln halbieren und mit einem guten Esslöffel der Paste obenauf in einer verschlossenen Alufolie grillen, bis die Paste leicht geschmolzen ist.