Camembert im Speck-/Zucchinimantel
Zutaten
ÖMA Camembert, Bioland oder ÖMA SaisonCambera, Bioland | 125g (= 1 Packung) |
Frühstücksspeck | 6-8 Streifen |
Baguette | 1 |
Zubereitung
Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell!
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!
ZUBEREITUNG
Den Camembert (oder passend zur Saison den ÖMA SommerCambera Paprika) komplett mit Frühstücksspeck-Streifen umwickeln und in einem Grillpfännchen oder spanischen Tapas-Schalen aus glasiertem Ton grillen. Unbedingt beim Grill stehen bleiben und den Käse gelegentlich in der Schale umdrehen, damit er von beiden Seiten knusprig werden kann.
Den leicht geschmolzenen Käse anschließend mit Baguette genießen.
ALTERNATIVE
Als vegetarische Alternative eignen sich auch der Länge nach geschnittene Zucchinischeiben. In das Grillpfännchen oder die Grillschale jedoch zuvor etwas Öl träufeln, damit die Zucchini nicht festklebt.