ÖMA - Ökologische Molkereien Allgäu
 

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

Zutaten

ÖMA Feta PDO Der Grieche 200 g
Cecinas de Leon 4 Scheiben
Baguette (2 Tage alt) 1
Rucola Pesto vn LaSelva 1 Esslöffel
frischer Rucola 1 Bund
Olivenöl zum Anbraten
   
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zubereitung

Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der anderen Brothälfte bedecken. Anschließend das Sandwich mit dem Cecina de Leon einwickeln und in Olivenöl auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten knusprig ausbraten. Auf frischem Rucola servieren.

Ökologische Molkereien Allgäu