ÖMA Cottage Cheese, Naturland
körnig, frisch und leicht
Beschreibung
Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.
Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!
Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
Produktinformationen
Käsegruppe
Bio-Frischkäse
Milchbehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Salzgehalt
0,7% Siedesalz
Herstellungsland
Deutschland/Bayern
Anbauverband
DN (Naturland)
Rindenverzehrbarkeit
keine Rinde
Zutaten (*kbA)
KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
ÖMA Produktlinie
Frische-Linie
Lagerung
Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.
Genussbeschreibung
Geruch
milchfrisch und etwas zitronig
Geschmack
absolute Frische gepaart mit dezenter Säure
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
- davon ges. Fettsäuren
2,6g
Weitere Informationen
von Natur aus laktosefrei
Nein
von Natur aus glutenfrei
Ja
höhlen-/naturkellergereift
Nein
Verwendung
Frische pur! Aufs Brot oder in der Not auch ohne. Der ÖMA Cottage Cheese lässt sich kreativ und nach individuellem Geschmack verfeinern, süß oder herzhaft, ganz nach Belieben. Aufgrund seines niedrigen Fettgehalts kann er in verschiedene Diäten eingebaut werden. Ein spannendes Rezept finden Sie unter www.oema.bio
Artikel
ÖMA Cottage Cheese, Naturland - SB
GTIN (VPE EAN)
4026913521605
GTIN (Stück EAN)
4026913121607