Bild ansehen/verbergen

Nach Jahreszeiten

Es gibt verschiedene Möglichkeiten eine Käseplatte mit unterschiedlichen Käsesorten zusammenzustellen. Hier die Variante "Nach Jahreszeiten":

  • FRÜHJAHR: Camembert, Gorgonzola, Roquefort
  • SOMMER: Mozzarella, Morbier AOC
  • HERBST: Petit Brie, Raclette, Allgäuer Bergkäse, Cheddar
  • WINTER: Appenzeller, Allgäuer Emmentaler, Le Gruyère

Sie können natürlich auch eine Zusammenstellung ganz nach ihrem eigenen Gusto vornehmen. Ein großes Sortiment und eine professionelle Beratung erhalten Sie im Naturkostfachgeschäft.

innenschimmel
kaesemesser
molke
milchschimmel
wachsrinde
theke
lochung
fhaltefolie
huettenkaese
kaesepapier

Kühlschrank-Archiv

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Fein gekühlt

Fein gekühlt