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Aroma

Käse kann viele unterschiedliche Aromen aufweisen. Die Ausprägung des Aromas ist abhängig von verschiedenen Faktoren wie Milchart, Käsesorte, Reifegrad, etc.. Da die Geschmäcker bekanntermaßen verschieden sind, können Sie als Käsegenießer sich Ihr bevorzugtes Sortiment  aus der gut sortierten Fachhandelstheke zusammenstellen. Zu Hause haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die einzelnen Käse weiter zu reifen(zu affinieren) und in den gewünschten Verzehrzustand zu bringen.

Um sein volles Aroma entfalten zu können, sollte der Käse bei Zimmertemperatur verzehrt werden. Hierzu nehmen Sie den Käse ca. eine halbe Stunde vor der Mahlzeit aus dem Kühlschrank. Dann können Sie sicher sein, dass er auch im Käseinneren eine geeignete Temperatur hat.

innenschimmel
kaesemesser
molke
milchschimmel
wachsrinde
theke
lochung
fhaltefolie
huettenkaese
kaesepapier

Kühlschrank-Archiv

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Fein gekühlt

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