Bild ansehen/verbergen

Zentrifuge

Mit Hilfe der Zentrifuge wird der jeweils benötigte Fettgehalt der Milch eingestellt. Die Trennung findet auf Grund der geringeren Dichte des Milchfettes im Vergleich zur verbleibenden und zu verarbeitenden Milch statt.

Käse, blauer Edelschimmel, Löcher, penicillium roqueforti
Pasta Filata, Mozzarella, Fasern, Kugel
Käse, Frischkäse, pastös, körnig, Cottage Cheese, Serviervorschlag
Weichkäse, weißer Edelschimmel, Weißschimmel
Butter, Käseherstellung, Butterberg, Fett, Rahm
Bruch, Käseherstellung, Molke, Käsebruch
Bruchabfüllung, Käseform, Käseherstellung, Bruch, Molke, Milchabfüllung
Käseherstellung, Handwerk, Handarbeit, Käseformen, Käselaibe, stapeln
Käsekessel, Käseharfe, Käsebruch, rühren, Bruch, Käseherstellung
Handwerk, Käseherstellung, Pflege, schmieren, Bürste
Käserei, Malerei, Käseherstellung, Sellthüren
Käsebruch, Pfeffer, Handwerk, Toco, Käseherstellung
Molke, Milch, Käseherstellung
Reiferegal, Bergkäse, Käse, Käserherstellung, Käselager, Käseregal
Reiferegal, Reifelager, Weichkäse, Zurwies, L'amour Rouge, Käseherstellung
Salzbad, Käseherstellung, Bergkäse, Salz

Käserei-Archiv

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Kurze Lieferwege

Kurze Lieferwege