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Käse-Seminare für Einsteiger und Fortgeschrittene

 

ÖMA SchulungsWerk LogoKäse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie unfangreiches und fundiertes Wissen für die optimale Warenpräsentation und Steigerung der Beratungsqualität - und somit zur Steigerung der Verkaufszahlen an der Käsetheke.

Wer seine Käse-Kenntnisse unter dem Motto – wissen.erleben.ver|kaufen. – erweitern oder auffrischen möchte, hat beim 3-tägigen Allgäuer Käse-Seminar hier bei uns im Allgäu ausgiebig Gelegenheit. Neben theoretischer und praktischer Wissensvermittlung zu Käseherstellung, Käsepflege und -lagerung, Thekeneinrichtung und Einpacktechniken werden wir dem Bioland-Milchviehbetrieb Rösslerhof einen Besuch abstattenin der ÖMA Produktion in Leupolz unter fachkundiger Anleitung unseren eigenen Käse herstellen und durch die ÖMA geführt werden.

Die Inhalte des 3-tägigen Seminars werden komprimiert als Käse-Wissen für Einsteiger jeweils bei verschiedenen Großhändlern angeboten.

Darauf aufbauend werden im Käse-Wissen für Fortgeschrittene weitere Inhalte wie bspw. die Ursprungsbezeichnungen sowie Sensorik behandelt.

Einen Kurzabstecher in die Welt des Käses bietet das Individuelle Käse-Erleben, bei welcher die Gelegenheit besteht ein Landwirt sowie eine Käserei hier im Allgäu zu besuchen und hinter die Kulissen zu blicken. Ab 12 Personen richten wir dieses Erlebnis - bspw. als Betriebsausflug - gerne für Sie aus.

Detaillierte Informationen zu Inhalt und Anmeldemöglichkeit sind entweder im ÖMA SchulungsWerk Seminarprogramm 2018 zu finden oder direkt bei Heike Fahsold-Auer per Mail unter schulungswerk@oema.de zu erfragen.

ÖMA Käse-Seminare, Theorie, Praxis, Allgäu
Käse-Inszenierung, Feta, Chili, in Öl, eingelegt, Weckglas
Käseherstellung, Käse lernen, Theorie
Bauernhof-Führung, Gereon Güldenberg, Bauernhof, Landwirtschaft
Käse schneiden, Schneidetechnik, Bergkäse Rundlaib
ÖMA Käse-Seminare, Theorie, Praxis, Grundlagen, Vertiefung
Käsereiführung, Leupolz, Grundlagen, Käse herstellen
Käseplatte, Inspiration, Käse, Obst, Nüsse
Thekenplan, Käse-Theke, Tipps
Käsereiführung, Leupolz, Käsebad, Käse herstellen
ÖMA Käse-Seminare, Theorie, Praxis, Grundlagen, Vertiefung
Käsetheke, ÖMA, Vielfalt, Die ganze Bio-Käsewelt
Bauernhof-Führung, Güldenberg, Rösslerhof, Tiere
ÖMA Käse-Seminare, Praxis, Schneidetechnik, schneiden
Käseplatte, Inspiration, Käse, Gemüse
ÖMA SchulungsWerk, Käse-Seminare, Grundlagen, Vertiefung, Theorie, Praxis

Sie wollen es wissen!

Denn Sie haben ein Anrecht darauf zu wissen, wie und mit was Sie sich ernähren. Und wir haben die Aufgabe, Sie wissen zu lassen, was es mit dem wunderbaren Lebensmittel Käse und seinen Hintergründen auf sich hat.

Einblicke

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