Bild ansehen/verbergen

Treffer zu Ihrer Suche

Ihre Suche führt Sie zu folgenden Ergebnissen:

ÖMA Glücksklee leicht, Bioland

Dieses Glück kann man nicht mit Löffeln, sondern mit den Fingern essen Mehr erfahren ...

Der Klee, vor allem der vierblättrige, gilt von alters her als Glücks- und Schutzbringer. Beim ÖMA Glücksklee leicht wird der gereifte Käse mit einer Kräuterkruste aus Schabzigerklee ummantelt. Gekäst wird der fettreduzierte Schnittkäse aus frischer Allgäuer Bioland-Milch. Sein feinwürziges Aroma erhält er durch das 'Schmieren' mit Rotkulturen während der mindestens 6-wöchigen Reifezeit.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA KräuterHerz, Bioland

Der Käse mit der grünen Ader Mehr erfahren ...

Das ÖMA KräuterHerz trägt in seinem Inneren eine Schicht aus einer fein abgestimmten Gewürz-Blüten-Mischung, die dem cremigen Schnittkäse sein leicht pikantes Aroma und die feine Kräuternote verleiht. Aus Allgäuer Bioland-Milch handwerklich gekäst, wird der „Käse mit der grünen Ader“ während seiner mindestens 6-wöchigen Reifezeit mit edlen Rotkulturen gepflegt.

Unsere ÖMA KäseHerzen sind zwei besondere Schnittkäse, die nicht nur durch ihr Aussehen, sondern vor allem durch ihren Geschmack punkten. Die Vertreter gibt es in den Sorten ÖMA KräuterHerz mit einer fein abgestimmten Gewürz-Blüten-Mischung und ÖMA SchabzigerHerz mit würzigem Schabzigerklee durchzogen.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA Kräuterhex, Bioland

Kein fauler Zauber dafür feinste Kräuterpflanzen aus Wiesen und Wäldern Mehr erfahren ...

Als Hexen wurden dereinst die kräuterkundigen Frauen mit ihrem fundierten Wissen um allerlei Pflanzen und deren vielfältige Wirkungen betitelt. Die ÖMA Kräuterhex verdankt ihren Namen einem Mantel von ausgewählten Almkräutern. Während seiner Reifezeit von mindestens 6 Wochen wird der aus Allgäuer Bioland-Milch gefertigte Schnittkäse mit Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seine feine Würze.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA Kürbiskopf, Bioland

Dieser Kürbiskopf sieht ziemlich gut aus und schmeckt auch noch Mehr erfahren ...

Knackige Kürbiskerne prägen Aussehen und Geschmack dieses pfiffigen Schnittkäses. Der ÖMA Kürbiskopf wird aus Allgäuer Bioland-Milch gekäst. Danach reift er mindestens 6 Wochen auf Fichtenholzbrettern und wird in dieser Zeit in Handarbeit mit Rotkulturen gepflegt. Cremiger, feinwürziger Käseteig gepaart mit dem knackigen Aroma der Kürbiskerne lässt die Gaumen der Käsekenner jauchzen.

Übrigens, diese Schnittkäse-Spezialität gibts auch im Mischkarton. Das ÖMA Schnittkäse-Quartett enthält jeweils circa 1 Kilogramm ÖMA Bauernkäse Chili, ÖMA Kürbiskopf, ÖMA Rosenkavalier und ÖMA SchabzigerHerz.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA Rosenkavalier, Bioland

Verführerisch und betörend kommt er daher - der Rosenkavalier Mehr erfahren ...

Ein echter Hingucker für die Käsetheke ist diese Feinheit aus unserer Partnerkäserei Die Allgäuer Käsemanufaktur in Kimratshofen. Ein Mantel aus fein duftenden Rosenblüten umhüllt den ÖMA Rosenkavalier. Aus frischer Bioland-Milch gekäst, wird der Schnittkäse während seiner Reifung von Hand mit Rotkulturen gepflegt, wodurch er seinen würzig-aromatischen Geschmack erhält. Mindestens 6 Wochen dürfen die kleinen Laibe auf Fichtenholzbrettern reifen, bevor sie von Käsermeister Peter Romer mit edlen Rosenblüten ummantelt und zum Verzehr freigegeben werden um Augen und Gaumen von Käseliebhabern und -kennern in Verzückung zu versetzen.

Übrigens, diese Schnittkäse-Spezialität gibts auch im Mischkarton. Das ÖMA Schnittkäse-Quartett enthält jeweils circa 1 Kilogramm ÖMA Bauernkäse Chili, ÖMA Kürbiskopf, ÖMA Rosenkavalier und ÖMA SchabzigerHerz.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA SchabzigerHerz, Bioland

Der Käse mit dem nusswürzigen Charakter Mehr erfahren ...

Das ÖMA SchabzigerHerz wird von einer Schicht aus würzigem Schabzigerklee durchzogen, die dem cremigen Schnittkäse seinen ausgeprägten Geschmack verleiht. Grundlage für den „Käse mit dem nusswürzigen Charakter“ ist beste Allgäuer Bioland-Milch, die von Käsermeister Peter Romer mit viel Liebe und Handarbeit zu dieser Besonderheit verarbeitet wird. Durch die sorgfältige Pflege mit Rotkulturen während der Reifezeit erhält der Bio-Schnittkäse ein feines Aroma, das hervorragend mit der Würze des Schabzigerklees harmoniert.

Unsere ÖMA KäseHerzen sind zwei besondere Schnittkäse, die nicht nur durch ihr Aussehen, sondern vor allem durch ihren Geschmack punkten. Die Vertreter gibt es in den Sorten ÖMA KräuterHerz mit einer fein abgestimmten Gewürz-Blüten-Mischung und ÖMA SchabzigerHerz mit würzigem Schabzigerklee durchzogen.

Übrigens, diese Schnittkäse-Spezialität gibts auch im Mischkarton. Das ÖMA Schnittkäse-Quartett enthält jeweils circa 1 Kilogramm ÖMA Bauernkäse Chili, ÖMA Kürbiskopf, ÖMA Rosenkavalier und ÖMA SchabzigerHerz.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA Schnittkäse-Quartett

Mehr erfahren ...

4 Sorten ausgesuchter Schnittkäse mit aromatischen Zutaten sind im ÖMA Schnittkäse-Quartett versammelt. Jeweils circa 1 Kilogramm ÖMA Bauernkäse mit scharfem Chili, ÖMA Kürbiskopf mit knackigen Kürbiskernen, ÖMA Rosenkavalier mit schmuckem Rosenblüten-Mantel und ÖMA SchabzigerHerz mit würzigen Klee-Samen befinden sich in einer Verpackungseinheit. Die Käse-Viertel sind einzeln in Beutel mit praktischer Aufreißhilfe verpackt und damit leicht und unkompliziert in der Käsetheke zu handhaben. Die 4 Schnittkäse-Sorten mit verschiedenen, abwechslungsreichen Aromen sorgen für bunte Vielfalt in und ihre überschaubare Menge für einen schnellen Abverkauf aus der Käse-Bedientheke.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

ÖMA Trüffelschwein, Bioland (Wintersaison)

Der Kostbare unter den Bio-Schnittkäsen Mehr erfahren ...

Nicht von ungefähr als „duftendes Gold" bekannt und beliebt, ist der unterirdisch wachsende Trüffel mittlerweile der kostbarste Speisepilz der Welt. Beim ÖMA Trüffelschwein harmoniert diese Kostbarkeit ganz wunderbar mit dem fein-cremigen Schnittkäse, der aus hochwertiger Allgäuer Bioland-Milch von Käsermeister Peter Romer gekäst wird. Mit schwarzen Trüffelstückchen in Olivenöl veredelt reift der Genusskäse mindestens 6 Wochen, wird währenddessen von Hand gepflegt und mit Rotkulturen geschmiert. Ein würzig-charaktervolles Aroma mit feiner Trüffelnote zeichnet das ÖMA Trüffelschwein als besonderen Gaumenschmaus aus. Schweine sind übrigens die „Spezialisten“ in Sachen Trüffelsuche und geben unserer edlen Schnittkäsezubereitung ihren Namen.
›› Vollständiges Datenblatt anzeigen
›› Vorschau schließen

Auf der Suche

...nach Käsespezialitäten, und allem was dazu gehört, sind Sie hier genau richtig. Neben 200 Käsesorten finden Sie auch diverses Produktzubehör wie z.B. Messer, Schneidebretter, Schalen und vieles mehr...

suchen & finden

suchen & finden