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Mascarpone, Bio

original und aus Italien - besser kann man ein Tiramisu nicht zubereiten Mehr erfahren ...

Dieser Mascarpone ist ein cremiger Frischkäse aus dem Piemont, dem Norden Italiens. Seinen Namen verdankt er dem Wort ‚Mascherpa’ aus dem lombardischen Dialekt, welches ‚Quark’ bedeutet. Aufgrund der exklusiven Rezeptur der Familie Leonardi, für welche nur Rahm aus bester Bio-Milch und Milchsäure verwendet wird, ist er besonders sahnig-mild im Geschmack und besitzt eine außergewöhnliche Cremigkeit. Hervorragend geeignet ist Mascarpone somit nicht nur für das original italienische Tiramisu, sondern auch für weitere italienische Süßspeisen, Dessert-Cremes, Eis oder Torten oder auch löffelweise portioniert für die besondere Geschmacksnote herzhafter Gerichte, wie z.B. in Soßen und Suppen.
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm, Bioland

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Die ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm wird aus bester Bioland-Milch von Allgäuer Bauernhöfen auf traditionelle Art hergestellt. Durch ihre cremig-weiche Konsistenz ist die Butter auch frisch aus dem Kühlschrank heraus streichfähig. Mit ihrem rahmig-frischen und reinen Geschmack ist die Sauerrahmbutter für vielseitige Anwendungen in der Küche geeignet.

Für den kleinen Haushalt ist sie auch - nach dem Motto "immer frisch auf den Tisch" - als praktische 125g-Packung erhältlich.

Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.

Sanft geschwungene Hügel, saftig grüne Wiesen und das typische Braunvieh prägen das Landschaftsbild rund um die ÖMA Produktion in Kimratshofen im bayerischen Allgäu. Hier blickt man auf eine lange Tradition in der Milchverarbeitung zurück, deren Grundstein im Jahre 1960 mit der Gründung der Milchverwertung Kimratshofen-Frauenzell gelegt wurde. Durch den Zusammenschluss mit zwei weiteren Molkereien entstand 2010 die Allgäu Milch Käse eG - kurz AllMiKäs. Aufgrund der engen genossenschaftlichen Verflechtung mit den Lieferlandwirten besteht eine tiefe Verwurzelung und Verbundenheit mit der Region, die sich in sozialem Engagement, nachhaltigem Wirtschaften und schonendem Umgang mit Ressourcen zeigt. In den letzten Jahren wurden unter Käsermeister Hubert Dennenmoser 5 Mio. Euro in die Bereiche Energie, Wasser und Abwasser investiert, wodurch die Käserei eine hervorragende Energiebilanz mit 30-40% Einsparungen im Energie- und Wasserverbrauch pro Kilo Käse vorweisen kann. Unter anderem wurde dies durch die Installation einer eigenen Windkraftanlage, ein eigenes Blockheizkraftwerk und einer Solaranlage erreicht. Auch die von den Bio-Bauern ökologisch bewirtschaftete Fläche kann sich mit über 3.500 ha sehen lassen.
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ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm, Bioland

Aus keiner Küche wegzudenken Mehr erfahren ...

Die ÖMA Allgäuer Bauernbutter Süßrahm wird aus der hochwertigen Bioland-Milch von Allgäuer Bauernhöfen hergestellt. Bei der Süßrahm-Markenbutter wird auf die Zugabe von Milchsäurebakterien verzichtet, was sie mild und leicht rahmig im Geschmack werden lässt. Süßrahmbutter ist ideal als Grundlage für Süßspeisen und Backwaren und passt hervorragend zu gedünstetem Gemüse oder Frühlingskartoffeln. Bestens eignet sie sich auch zum Abrunden von Saucen, da sie beim Erhitzen gut bindet und nicht zu schnell ausflockt.

Die Prädikat 'Deutsche Markenbutter' wird nur für qualitativ hochwertige Butter aus ausgewählten und geprüften Molkereien vergeben.

Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.

Sanft geschwungene Hügel, saftig grüne Wiesen und das typische Braunvieh prägen das Landschaftsbild rund um die ÖMA Produktion in Kimratshofen im bayerischen Allgäu. Hier blickt man auf eine lange Tradition in der Milchverarbeitung zurück, deren Grundstein im Jahre 1960 mit der Gründung der Milchverwertung Kimratshofen-Frauenzell gelegt wurde. Durch den Zusammenschluss mit zwei weiteren Molkereien entstand 2010 die Allgäu Milch Käse eG - kurz AllMiKäs. Aufgrund der engen genossenschaftlichen Verflechtung mit den Lieferlandwirten besteht eine tiefe Verwurzelung und Verbundenheit mit der Region, die sich in sozialem Engagement, nachhaltigem Wirtschaften und schonendem Umgang mit Ressourcen zeigt. In den letzten Jahren wurden unter Käsermeister Hubert Dennenmoser 5 Mio. Euro in die Bereiche Energie, Wasser und Abwasser investiert, wodurch die Käserei eine hervorragende Energiebilanz mit 30-40% Einsparungen im Energie- und Wasserverbrauch pro Kilo Käse vorweisen kann. Unter anderem wurde dies durch die Installation einer eigenen Windkraftanlage, ein eigenes Blockheizkraftwerk und einer Solaranlage erreicht. Auch die von den Bio-Bauern ökologisch bewirtschaftete Fläche kann sich mit über 3.500 ha sehen lassen.
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ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm, Demeter

Die Butter von Hörner tragenden Demeter-Kühen Mehr erfahren ...

Der Rahm der gehaltvollen Demeter-Milch verleiht unserer ÖMA Allgäuer Butter Sauerrahm einen unvergleichlich frischen Geschmack. Butter ist aufgrund des Milchfettes leicht bekömmlich und enthält wertvolle fettlösliche Vitamine. Sie verleiht Speisen eine besondere Note und unterstreicht deren Eigengeschmack.

Das Prädikat 'Deutsche Markenbutter' erhält nur qualitativ hochwertige Butter aus ausgewählten und geprüften Molkereien.

Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.

Inmitten des Allgäuer Hügellands ist die ÖMA Produktion Leupolz gelegen, die im Jahre 1960 als genossenschaftlich organisierte 'Emmentaler Käserei Leupolz' gegründet wurde. Aufgrund der steigenden Anzahl ökologisch wirtschaftender Milchbauern in der Region wurde 1986 eine zweite, gesonderte Produktionslinie eingerichtet, auf der bis heute ausschließlich Demeter Produkte hergestellt werden. Käsermeister Pit Pfohl und seine Mitarbeiter verarbeiten hier täglich 9.000 Liter frische Demeter-Milch zu Butter, Schnitt- und Hartkäse. Die beliebtesten unter ihnen sind die Heumilch-Hartkäseklassiker Allgäuer Emmentaler und Allgäuer Bergkäse - beide mit geschütztem Ursprung.

Die aktuell 21 Lieferlandwirte bewirtschaften ihre Höfe auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise. Diese zeichnet sich aus durch Vielfalt in Anbau und Tierhaltung, Entwicklung des Hofes als individuellen, lebendigen Organismus, Arbeiten im Rhythmus natürlicher Kreisläufe und kosmischer Einflüsse und gezielten Einsatz der Biologisch-Dynamischen Präparate.
Die Hörner tragenden Milchkühe grasen im Sommer auf den kräuterreichen Allgäuer Wiesen, im Winter wird hauptsächlich getrocknetes Heu und Getreideschrot gefüttert.
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ÖMA Bunte Ziegentürmchen, Bioland

bunt, milde Ziegenvielfalt. Auch für Vorsichtige Mehr erfahren ...

Die cremig-milden Frischkäse-Spezialitäten überzeugen nicht nur Ziegenmilch-Liebhaber. Die ÖMA Bunten Ziegentürmchen enthalten sechs leckere Bioland-Köstlichkeiten. Die bunte Bandbreite reicht dabei von Kräuterpfeffer über Senfsaat bis hin zu Zitronenthymian, der den Käse bedeckt und so für raffinierte Geschmackserlebnisse sorgt.

In unserer kleinen und feinen Ziegenkäsemanufaktur wird die Milch von Käser Robert Knöbel in traditioneller, handwerklicher Art verkäst und in ihrem natürlichen Fettgehalt belassen. Sieben Ziegenbauern aus Oberfranken und den angrenzenden Regionen liefern die Ziegenmilch für die Produktion. Alle Höfe sind bio-zertifziert und Mitglied bei Bioland oder gleichwertigen Anbauverbänden. Durch einen garantiert stabilen Milchpreis wird die kleinstrukturierte Landwirtschaft in der Region erhalten und ermöglicht Investitionen in die Zukunft. Die Tiere werden artgerecht gehalten, tiergerecht gefüttert und haben ganzjährigen Auslauf an der frischen Luft.
Die Qualität des Käses beginnt schon auf dem Acker. Ausgewogenes hochwertiges und ökologisch erzeugtes Futter ist die Grundlage für gesunde und leistungsfähige Tiere. Moderne Melktechnik und ausreichende Kühlung schaffen die Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger und milder Ziegenkäse, die sich bei Jung und Alt einer großen Beliebtheit erfreuen.
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ÖMA California Kräuter, Naturland

wenn Frischkäse auf Kräuter trifft Mehr erfahren ...

ÖMA California Kräuter ist ein Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig mit aromatischem Kräutergeschmack. Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Seine aromatische Würze erhält er dank einer erlesenen Kräutermischung, die Zwiebeln, Kerbel, Petersilie, Paprika, Schnittlauch und Liebstöckel enthält. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips.

Der California Kräuter ist die raffinierte Kräutervariante des California Natur, der ebenso eine feine, streichzarte Konsistenz besitzt. Genießen Sie Frischkäsegenuss im Doppelpack!

Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäse-Zubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet er und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
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ÖMA California Natur, Naturland

echter, reiner Frischkäse, sonst nichts! Mehr erfahren ...

ÖMA California Natur ist ein Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen.
Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und sahnig-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips.

Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäse-Zubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet er und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
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ÖMA Cottage Cheese, Naturland

körnig, frisch und leicht Mehr erfahren ...

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.

Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.
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ÖMA Fassbutter Sauerrahm, Bioland

Ein kompaktes Stück Allgäuer Heimat Mehr erfahren ...

Die besonders streichfähige ÖMA Fassbutter wird auf traditionelle Art im Butterfass unter der Regie von Martin Bauhofer hergestellt. Die frische Bioland-Milch stammt von der Höfegemeinschaft Rösslerhof in Oberschwaben. Genießen Sie den fein-milden Geschmack und die cremige Konsistenz unserer ÖMA Fassbutter, denn Fassbutter ist mittlerweile eine kleine und beliebte Rarität.

Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt.

Die Höfegemeinschaft Rösslerhof besteht aus 10 Bioland-Betrieben, die täglich frische Bio-Milch für die Herstellung des Rösslerhof Emmentaler liefern. Alle Höfe liegen in einem Umkreis von maximal 20 Kilometern rund um die Käserei. ÖMA Käsermeister Martin Bauhofer käst unseren mild-nussigen Rösslerhof Emmentaler nach "Schweizer Verfahren" traditionell im Kupferkessel.Übrigens handelt es sich dabei um den ersten Bio-Hartkäse Deutschlands. Eine sinnvolle Ergänzung: Die bei der Herstellung des Rösslerhof Emmentalers anfallende Sahne wird natürlich gesäuert und anschließend im Fass gebuttert.
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ÖMA Kaffee-Milch, Bioland

Bio in den Kaffee Mehr erfahren ...

Für unsere ÖMA Kaffee-Milch wird beste Milch von Allgäuer Bioland-Höfen pasteurisiert und mit 4% Fettgehalt in Portionsflaschen abgefüllt. Der milchig-süßliche Geschmack der Milch erinnert an sattgrüne Allgäuer Wiesen. Zum komfortablen Gebrauch ist die 165ml-Flasche mit einem praktischen, wiederverschließbaren Ausgießer versehen.
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ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne, Bioland

… und draußen gibt's nur Kännchen Mehr erfahren ...

Für alle, die ihren Tee und Kaffee besonders sahnig genießen möchten. Der guten Milch von Allgäuer Bioland-Höfen wird feiner Rahm zugegeben, so kommt die ÖMA Tee- und Kaffee-Sahne auf 10% Fett und ihren vollen Geschmack. Sie ist deshalb auch hervorragend für die feine Küche geeignet. Ausgestattet mit einem praktischen Ausgießer kann die kostbare Sahne fein dosiert und wiederverschlossen werden.
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ÖMA Weiße Ziegentürmchen, Bioland

Pure, milde Ziege - auf's Brot und für die Salatküche Mehr erfahren ...

Die cremig-milden Frischkäse-Spezialitäten in Türmchen-Form überzeugen nicht nur Ziegenmilch-Liebhaber. Die ÖMA Weißen Ziegentürmchen enthalten sechs leckere Frischkäse-Köstlichkeiten aus 100% Bioland-Ziegenmilch. Eine wahre Delikatesse!

In unserer kleinen und feinen Ziegenkäsemanufaktur wird die Milch von Käser Robert Knöbel in traditioneller, handwerklicher Art verkäst und in ihrem natürlichen Fettgehalt belassen. Sieben Ziegenbauern aus Oberfranken und den angrenzenden Regionen liefern die Ziegenmilch für die Produktion. Alle Höfe sind bio-zertifziert und Mitglied bei Bioland oder gleichwertigen Anbauverbänden. Durch einen garantiert stabilen Milchpreis wird die kleinstrukturierte Landwirtschaft in der Region erhalten und ermöglicht Investitionen in die Zukunft. Die Tiere werden artgerecht gehalten, tiergerecht gefüttert und haben ganzjährigen Auslauf an der frischen Luft.
Die Qualität des Käses beginnt schon auf dem Acker. Ausgewogenes hochwertiges und ökologisch erzeugtes Futter ist die Grundlage für gesunde und leistungsfähige Tiere. Moderne Melktechnik und ausreichende Kühlung schaffen die Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger und milder Ziegenkäse, die sich bei Jung und Alt einer großen Beliebtheit erfreuen.
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ÖMA Ziegenrolle Blütentraum, Bioland

Die blumige Ziege - mild und doch außergewöhnlich im Geschmack Mehr erfahren ...

Ein Traum in voller Blüte. Die ÖMA Ziegenrolle Blütentraum ergänzt unsere Ziegenrollen-Familie in bunt-blumiger Weise. Umhüllt wird die ÖMA Ziegenrolle von edlen Blüten wie Kornblume, Ringelblume und Rose. Nicht nur optisch ist dieser Bioland-Ziegenfrischkäse ein Highlight. Der weißlich feste Teig mit unaufdringlich mildem Ziegenaroma erhält auch geschmacklich durch die Blüten einen blumig-würzigen Kick.

Die ÖMA Ziegenrollen der Familie Knöbel aus Würnsreuth sind hochwertige Frischeprodukte, die mit den Genießern und der Natur im Einklang stehen. Neben der Natur-Variante bestehen die vier weiteren raffinierten Spielarten dieses Käses aus einer erlesenen Blüten- und Kräuter-Ummantelung, einem bunten Kräuterpfeffer-Mantel, einer Verfeinerung aus würzig-aromatischer Senfsaat oder einer exotischen Ingwer-Sesam Kombination. Unser Gourmet-Tipp: "Karamellisierte Ziegenrolle auf Rucolasalat".

In unserer kleinen und feinen Ziegenkäsemanufaktur wird die Milch von Käser Robert Knöbel in traditioneller, handwerklicher Art verkäst und in ihrem natürlichen Fettgehalt belassen. Sieben Ziegenbauern aus Oberfranken und den angrenzenden Regionen liefern die Ziegenmilch für die Produktion. Alle Höfe sind bio-zertifziert und Mitglied bei Bioland oder gleichwertigen Anbauverbänden. Durch einen garantiert stabilen Milchpreis wird die kleinstrukturierte Landwirtschaft in der Region erhalten und ermöglicht Investitionen in die Zukunft. Die Tiere werden artgerecht gehalten, tiergerecht gefüttert und haben ganzjährigen Auslauf an der frischen Luft.
Die Qualität des Käses beginnt schon auf dem Acker. Ausgewogenes hochwertiges und ökologisch erzeugtes Futter ist die Grundlage für gesunde und leistungsfähige Tiere. Moderne Melktechnik und ausreichende Kühlung schaffen die Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger und milder Ziegenkäse, die sich bei Jung und Alt einer großen Beliebtheit erfreuen.
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ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer, Bioland

die milde Rolle mit dem bunten Mantel Mehr erfahren ...

Die ÖMA Ziegenrolle Kräuterpfeffer ist ein Frischkäse aus 100% Bioland-Ziegenmilch. Der weißlich feste Teig mit dem unaufdringlich milden Ziegenaroma ist von einem Mantel aus rosa Pfefferbeeren und Kräutern umhüllt. Die fein-säuerliche Ziegennote wird herzhaft-pikant kontrastiert und schmeichelt dem Gaumen.

Die ÖMA Ziegenrollen der Familie Knöbel aus Würnsreuth sind hochwertige Frischeprodukte, die mit den Genießern und der Natur im Einklang stehen. Neben der Natur-Variante bestehen die vier weiteren raffinierten Spielarten dieses Käses aus einer erlesenen Blüten- und Kräuter-Ummantelung, einem bunten Kräuterpfeffer-Mantel, einer Verfeinerung aus würzig-aromatischer Senfsaat oder einer exotischen Ingwer-Sesam Kombination. Unser Gourmet-Tipp: "Karamellisierte Ziegenrolle auf Rucolasalat".

In unserer kleinen und feinen Ziegenkäsemanufaktur wird die Milch von Käser Robert Knöbel in traditioneller, handwerklicher Art verkäst und in ihrem natürlichen Fettgehalt belassen. Sieben Ziegenbauern aus Oberfranken und den angrenzenden Regionen liefern die Ziegenmilch für die Produktion. Alle Höfe sind bio-zertifziert und Mitglied bei Bioland oder gleichwertigen Anbauverbänden. Durch einen garantiert stabilen Milchpreis wird die kleinstrukturierte Landwirtschaft in der Region erhalten und ermöglicht Investitionen in die Zukunft. Die Tiere werden artgerecht gehalten, tiergerecht gefüttert und haben ganzjährigen Auslauf an der frischen Luft.
Die Qualität des Käses beginnt schon auf dem Acker. Ausgewogenes hochwertiges und ökologisch erzeugtes Futter ist die Grundlage für gesunde und leistungsfähige Tiere. Moderne Melktechnik und ausreichende Kühlung schaffen die Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger und milder Ziegenkäse.
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ÖMA Ziegenrolle Senfsaat, Bioland

Mild-frischer Ziegenkäse mit leicht würziger Senfsaat. Zusammen sind sie unglaublich Mehr erfahren ...

Die ÖMA Ziegenrolle Senfsaat ist ein Frischkäse aus 100% Bioland-Ziegenmilch. Der weißlich feste Teig mit dem unaufdringlich milden Ziegenaroma wird mit einer Hülle von würzig-pikanter Senfsaat verfeinert. Die Schärfe des Senfkorns vereinigt sich mit dem milden Ziegengeschmack zu einer herzhaft-delikaten Geschmackskomposition.

Die ÖMA Ziegenrollen der Familie Knöbel aus Würnsreuth sind hochwertige Frischeprodukte, die mit den Genießern und der Natur im Einklang stehen. Neben der Natur-Variante bestehen die vier weiteren raffinierten Spielarten dieses Käses aus einer erlesenen Blüten- und Kräuter-Ummantelung, einem bunten Kräuterpfeffer-Mantel, einer Verfeinerung aus würzig-aromatischer Senfsaat oder einer exotischen Ingwer-Sesam Kombination. Unser Gourmet-Tipp: "Karamellisierte Ziegenrolle auf Rucolasalat".

In unserer kleinen und feinen Ziegenkäsemanufaktur wird die Milch von Käser Robert Knöbel in traditioneller, handwerklicher Art verkäst und in ihrem natürlichen Fettgehalt belassen. Sieben Ziegenbauern aus Oberfranken und den angrenzenden Regionen liefern die Ziegenmilch für die Produktion. Alle Höfe sind bio-zertifziert und Mitglied bei Bioland oder gleichwertigen Anbauverbänden. Durch einen garantiert stabilen Milchpreis wird die kleinstrukturierte Landwirtschaft in der Region erhalten und ermöglicht Investitionen in die Zukunft. Die Tiere werden artgerecht gehalten, tiergerecht gefüttert und haben ganzjährigen Auslauf an der frischen Luft.
Die Qualität des Käses beginnt schon auf dem Acker. Ausgewogenes hochwertiges und ökologisch erzeugtes Futter ist die Grundlage für gesunde und leistungsfähige Tiere. Moderne Melktechnik und ausreichende Kühlung schaffen die Voraussetzung für die Herstellung hochwertiger und milder Ziegenkäse.
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Profiteroles, Bio

garantierter, klassisch-italienischer Dessert-Hochgenuss Mehr erfahren ...

Die Profiteroles - wörtlich auch "kleines Geschenk" - von Rachelli sind kleine, mit Sahne gefüllte Windbeutel aus Brandteig, die mit einer kakaohaltigen Glasur überzogen sind. Eine perfekte Kombination für ein unwiderstehliches klassisch-italienisches Dessert, das jede Mahlzeit mit einem Hochgenuss abrundet. Mit dem Fairtrade-Siegel ausgestattet, garantieren auch die Profiteroles die Erfüllung des internationalen Standards für fairen Handel.
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Tartufo, Bio

wenn Sie mal eine Belohnung brauchen… Mehr erfahren ...

Das Tartufo von Rachelli ist eine original italienische Süßspeise, die überzeugt. Ohne Zusatz von Aromen kommt nur der natürliche Geschmack von Kakao, kombiniert mit Kakaolikör, zum Einsatz - der süße Abschluss einer gemütlichen Runde. Mit dem Fairtrade-Siegel ausgestattet garantiert auch das Tartufo die Erfüllung des internationalen Standards für fairen Handel.
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Tiramisu, Bio

das wohl bekannteste italienische Dessert - zum Teilen fast zu lecker! Mehr erfahren ...

Das uns wohl bekannteste italienische Dessert ist das Tiramisu. Diese klassische Süßspeise kreiert Rachelli ohne Zusatz von Aromen und mit fair gehandelten Zutaten, wie bestem Arabica-Kaffee, in einer 300g-großen Packung. Das Dessert überzeugt durch seine cremige Eleganz und seinen milden, sahnigen Geschmack. Aus der Packung auf den Teller drapiert macht es zudem auch optisch eine gute Figur. Das Tiramisu von Rachelli ist „la dolce Vita“ in edelster Form. Die 300g-Packung ist zum Teilen fast zu lecker.
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Tiramisu, Bio

wussten Sie, dass Tiramisu wörtlich "zieh mich hoch" heißt? Sehen Sie, wir auch nicht! Mehr erfahren ...

Das i-Tüpfelchen eines jeden Festmahls ist dieses himmlische Dessert von Rachelli. Das Tiramisu - eine original italienische Süßspeise - überzeugt ohne Zusatz von Aromen mit der natürlichen Würze von Kakao und Kaffee und ist mit Kaffeelikör verfeinert. Ausgestattet mit dem Fairtrade-Siegel garantiert es - neben ausnehmend leckerem Genuss - die Erfüllung des internationalen Standards für fairen Handel.
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Zurwieser Joghurt Apfel-Birne, Bioland

Frischer Joghurt mit fruchtig-süßem Geschmack Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Säuerlich-frisch nach Äpfel, gepaart mit fruchtiger Birnen-Süße, schmeckt der HeumilchJoghurt zu jeder Gelegenheit.
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Zurwieser Joghurt Erdbeere, Bioland

Ein Klassiker unter den Joghurts - mit süßen Erdbeeren Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Der Geschmack von frischen Erdbeeren macht den HeumilchJoghurt bei Jung und Alt zur beliebten Zwischenmahlzeit.
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Zurwieser Joghurt Heidelbeere, Bioland

waldfruchtig-süßer Geschmack in frischem Joghurt Mehr erfahren ...

Das Großartigste, was einer Heidelbeere passieren kann: Eingerührt in cremigen Zurwieser Joghurt aus feiner Allgäuer Heumilch präsentiert sich die kleine blaue "Vitaminbombe" von ihrer besten Seite. Durch handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe garantieren die Zurwieser Joghurts unverfälschten, reinen Joghurt-Hochgenuss.
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Zurwieser Joghurt Himbeere, Bioland

süßlich und frisch - Himbeeren im Joghurtbett Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Mit einem Anteil von 15% frischen Himbeeren im cremigen Joghurt lässt sich der Sommer mit dem Löffel essen.
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Zurwieser Joghurt Kirsche, Bioland

fruchtig-süßer Geschmack in frischem Joghurt Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Bioland-Heumilch hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Vollreife Kirschen geben dem cremigen Joghurt sein sommerfruchtiges Bouquet.
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Zurwieser Joghurt Mocca, Bioland

Der perfekte Einstieg in den Tag - Joghurt mit Mocca Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Echte Bourbonvanille und aromatisches Kaffeepulver lassen ihn süßlich-verführerisch nach Urlaub schmecken.
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Zurwieser Joghurt Natur, Bioland

Die Natur-Variante unter den Joghurts Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Allgäuer Heumilch von regionalen Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung mit traditionellen Kulturen bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack.
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Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose, Bioland

Heumilch gepaart mit Pfirsich und Aprikose Mehr erfahren ...

Sonnenverwöhnte Pfirsiche und fruchtig-süße Aprikosen schmecken im Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose nach unbeschwerten Sommertagen. Durch die handwerkliche Herstellung der Zurwieser Joghurts und durch den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter des wertvollen Rohstoffs Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen unverfälschten Geschmack.
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Zurwieser Joghurt Schoko, Bioland

Ein Traum von Schoko in frischem Joghurt Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Seine feine Kakao-Note macht ihn zur süß-herben Lieblings-Zwischenmahlzeit.
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Zurwieser Joghurt Vanille, Bioland

Ein Klassiker unter den Joghurts - mit feiner Bourbonvanille Mehr erfahren ...

Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Zusatzstoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Der frisch gerührte Joghurt wird mit Rohrohrzucker und Bourbonvanille verfeinert: garantiert reiner, unverfälschter Genuss!
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