Bild ansehen/verbergen

BioPap Käsepapier

Nachhaltiges Käsepapier aus nachwachsenden Rohstoffen zum praktischen Einpacken

Produktfoto BioPap Käsepapier

Beschreibung

Das BioPap Käsepapier ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative. Das Papier wird aus dem nachwachsenden Rohstoff Zellulose hergestellt, welcher aus zertifizierten europäischen Wäldern stammt. Das BioPap Käsepapier ist fettbeständig, feuchtigkeitsbeständig und atmungsaktiv. Lebensmittel wie Käse halten darin länger frisch, können aber auch weiter reifen. Da das Käsepapier aus Monomaterial besteht, muss es nach Gebrauch nicht getrennt werden und kann in sauberem Zustand im Altpapier recycelt oder in der Bio-Tonne kompostiert werden.

Artikel

  • ÖMA Art.Nr.
    92101
    Artikelbezeichnung
    BioPap Käsepapier, 25x35 cm
    VPE
    1x2000 Bl.
    GTIN (VPE EAN)
    ---
    GTIN (Stück EAN)
    ---
Wir lieben Bio-Käse!

Wir lieben Bio-Käse!