Heumilch gepaart mit Pfirsich und Aprikose
Sonnenverwöhnte Pfirsiche und fruchtig-süße Aprikosen schmecken im Zurwieser Joghurt Pfirsich-Aprikose nach unbeschwerten Sommertagen. Durch die handwerkliche Herstellung der Zurwieser Joghurts und durch den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter des wertvollen Rohstoffs Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen unverfälschten Geschmack.
sonstige Bio-Molkereiprodukte | |
Reifezeit: keine | labfrei |
mit pasteurisierter Milch hergestellt | ca. --- Salz |
aus Kuhmilch/Heumilch | Herstellungsland: Deutschland/Allgäu |
--- Fett i. Tr. | Anbauverband: DB (Bioland) |
ca. 3.3% Fett abs. | keine Rinde |
Zutaten: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 9%, Pfirsich* 7,5%, Aprikose* 7,5% *kbA | |
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
ÖMA Produktlinie: Frische-Linie |
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
100g enthalten durchschnittlich:
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Wir lieben Bio-Käse!