Ein Klassiker unter den Joghurts - mit feiner Bourbonvanille
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Zusatzstoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Der frisch gerührte Joghurt wird mit Rohrohrzucker und Bourbonvanille verfeinert: garantiert reiner, unverfälschter Genuss!
sonstige Bio-Molkereiprodukte | |
Reifezeit: keine | labfrei |
mit pasteurisierter Milch hergestellt | ca. --- Salz |
aus Kuhmilch/Heumilch | Herstellungsland: Deutschland/Allgäu |
--- Fett i. Tr. | Anbauverband: DB (Bioland) |
ca. 3.3% Fett abs. | keine Rinde |
Zutaten: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 11%, Bourbonvanillepulver* 0,1% *kbA | |
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
ÖMA Produktlinie: Frische-Linie |
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
100g enthalten durchschnittlich:
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Wir lieben Bio-Käse!