Frischer Joghurt mit fruchtig-süßem Geschmack
Zurwieser Joghurt wird aus tagesfrischer Heumilch von Allgäuer Bioland-Höfen hergestellt. Durch die sorgfältige, handwerkliche Herstellung und den Verzicht auf Farbzusätze und Aromastoffe bleibt der reine Charakter der Heumilch bestehen und der Joghurt erhält seinen ursprünglichen Geschmack. Säuerlich-frisch nach Äpfel, gepaart mit fruchtiger Birnen-Süße, schmeckt der HeumilchJoghurt zu jeder Gelegenheit.
sonstige Bio-Molkereiprodukte | |
Reifezeit: keine | labfrei |
mit pasteurisierter Milch hergestellt | ca. --- Salz |
aus Kuhmilch/Heumilch | Herstellungsland: Deutschland/Allgäu |
--- Fett i. Tr. | Anbauverband: DB (Bioland) |
ca. 3.3% Fett abs. | keine Rinde |
Zutaten: JOGHURT*, Rohrohrzucker* 9%, Apfel* 7,5%, Birne* 7,5% *kbA | |
Allergene: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) | |
ÖMA Produktlinie: Frische-Linie |
Unsere Joghurts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-8°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
100g enthalten durchschnittlich:
Ob zum Frühstück oder als erfrischender Nachtisch - die Zurwieser Joghurts sind jederzeit eine süße Abwechslung.
Wir lieben Bio-Käse!