wenn Sie mal eine Belohnung brauchen…
Das Tartufo von Rachelli ist eine original italienische Süßspeise, die überzeugt. Ohne Zusatz von Aromen kommt nur der natürliche Geschmack von Kakao, kombiniert mit Kakaolikör, zum Einsatz - der süße Abschluss einer gemütlichen Runde. Mit dem Fairtrade-Siegel ausgestattet garantiert auch das Tartufo die Erfüllung des internationalen Standards für fairen Handel.
sonstige Bio-Molkereiprodukte | |
Reifezeit: keine | labfrei |
ca. --- Salz | |
aus Kuhmilch | Herstellungsland: Italien/Lombardei |
--- Fett i. Tr. | Anbauverband: IA (IA - Bioagricert) |
ca. 9.8% Fett abs. | keine Rinde |
Zutaten: Schokoladen-Creme* 77% (KUHMILCH*, SAHNE*, Rohrohrzucker*, MAGERMILCHPULVER*, Maltodextrine*, Wasser, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kakao fettreduziert*, Tapiokastärke*, Kakaopulver*, Alkohol*, Verdickungsmittel: Agar-Agar), Kakaocreme* 22% (Wasser, Rohrohrzucker*, Reis-Glukosesirup*, Kakaopulver*, Tapiokastärke*, MAGERMILCHPULVER*, Alkohol*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*), Kakaopulver* 1% *kbA | |
Allergene: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse*, Glutenhaltiges Getreide oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse*, Kakao, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, sowie daraus gewonnene Erzeugnisse*, S | |
ÖMA Produktlinie: Feinheiten-Linie |
Unsere Milchprodukt-Desserts können direkt aus dem Kühlschrank heraus genossen werden. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
100g enthalten durchschnittlich:
Ein ausgezeichneter italienischer Nachtisch, der am Besten zu einem wirklich guten Espresso passt.
Wir lieben Bio-Käse!