Bild ansehen/verbergen

Juni 2016 | Zum Jubeljahr kreiert - ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte

In 2016 feierten die Ökologische Molkereien Allgäu 30 jähriges Bestehen. Als kulinarisches Glanzstück für das Jubeljahr haben wir unseren „goldigen“ ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte kreiert.

Mai 2016 | 240m Hecken pflanzen – ÖMAs Naturschutz-Projekt

240 Meter Hecke und eine kleine Allee für Vielfalt, Vögel, Vier- und Mehrbeiner: 180 gebietsheimische Heckenpflanzen und 15 Wildfruchtbäume pflanzten ÖMA Mitarbeiter gemeinsam mit Asylbewerbern und der Landwirtsfamilie Anfang Mai im Rahmen des ÖMA Naturschutz-Projektes auf dem Bioland-Hof Batzill in Fohren.

Mai 2016 | NEU – ÖMA Ziegenrolle Natur

Pure Natur - reine Frische: Unseren gut eingeführten und beliebten Ziegenrollen mit exquisiten Zutaten haben wir nun eine Variante in Natur zur Seite gestellt – die ÖMA Ziegenrolle Natur.

Januar 2016 | Rotgeschmiert + Zutaten – ÖMA Saison-L’amour Rouge

Urvater für unsere drei neuen Saisonkäse ist der ÖMA L'amour Rouge d'Antoine. Als drei verschiedene Varianten wird es den beliebten Bioland-Thekenkäse im Wechsel übers Jahr hinweg geben.

Januar 2016 | handwerklich aus Bioland-Heumilch – ÖMA Zurwieser HeuBurschi

Neu, handwerklich, handlich, pfiffig, cremig, rotgeschmiert - mit dem ÖMA Zurwieser HeuBurschi ist eine weitere Weichkäse-Rarität im Käsekessel der Zurwieser Käsekünstler entstanden.

Dezember 2015 | Neu! Weichkäse trifft Olive – ÖMA Edler Weisser Olive

Käsermeister Georg Bantel aus der ÖMA Produktion in Vorarlberg hat eine neue Weichkäse-Überraschung mit weißem Edelschimmel für uns kreiert. Den cremigen Teig unseres ÖMA Edler Weisser verfeinert er mit schwarzen Oliven und lässt den Weißschimmel-Käse anschließend mindestens 3 Wochen reifen. Ab Anfang des kommenden Jahres werden die Weichkäse-Torten fertig gereift in den Handel kommen.

Dezember 2015 | Personalien – neue ÖMA Vertriebsleitung

Seit Anfang November ist die Stelle der ÖMA Vertriebsleitung neu besetzt. Mit Philipp Thiel – seit sechs Jahren Marketingleiter bei den Ökologischen Molkerein Allgäu und damit mit dem Fachhandel bestens vertraut – wollen wir den Dialog mit und die Beratung von Groß- und Einzelhandelsunternehmen des stetig wachsenden Naturkostmarktes weiterentwickeln und ausbauen.

Juni 2015 | Heumilch nun auch im Joghurt

Löffel für Löffel pure Allgäuer Frische: Regionale Milchgewinnung, handwerkliche Herstellung, ökologisch lupenreine Zutaten und ihr unverfälschter Geschmack sind die herausragenden Qualitätsmerkmale unserer neuen HeumilchJoghurts aus Zurwies und sorgen für reinen, unverfälschten Genuss.

März 2015 | Theken-Liebling 2015 – ÖMA Ziegenrolle Blütentraum

Unsere ÖMA Ziegenrolle Blütentraum wurde von den Lesern der Fachzeitschrift KÄSE-THEKE zum Theken-Liebling 2015 in der Kategorie Bio-Käse gewählt.

März 2015 | Käsesommlière und Käsesommelier

14 Tage lang haben sich unsere ÖMA Außendienst-Mitarbeiter Sandra Schütze und Matthias Braasch intensiv in Sachen Käse weitergebildet – jetzt sind sie diplomierte Käsesommelière und diplomierter Käsesommelier.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!