Bild ansehen/verbergen

Februar 2017 | Heumilch-würzig - ÖMA HeumilchKäse

Gleich vier Neulinge aus Allgäuer Heumilch ergänzen in Kürze unser Sortiment. Milchfrisch-rahmiger ÖMA HeumilchButterkäse, sahnig-vollmundiger ÖMA HeumilchGouda und mild-würziger ÖMA HeumilchEmmentaler - alle drei in praktischer Brotform, sowie der süßlich-nussige ÖMA HeumilchAlmländer - in optisch auffallender Torbogenform - sind um die feinen Kräuteraromen der naturreinen Bioland-Heumilch bereichert.

Oktober 2016 | Weißschimmel umarmt Rotkultur - ÖMA Edler Weisser Rosé

Zum Jubiläumstag erstmals verkostet, präsentieren wir Euch unseren neuen schmackhaften Bioland-Weichkäse, der nicht nur Weichkäse-Fans überrascht - den ÖMA Edler Weisser Rosé.

Oktober 2016 | Wir feierten 30 Jahre ÖMA

Wir – die Ökologischen Molkereien Allgäu (ÖMA) – feierten 30 Jahre Bio-Käsewelt!

Juli 2016 | Zum Jubeljahr kreiert - ÖMA Petit Beer

Feierlicher Käsegenuss zu 30 Jahren Ökologische Molkereien Allgäu mit dem Jubiläumsprodukt ÖMA Petit Beer.

Juli 2016 | Sahnig-Cremig – ÖMA Burrata

Frisch gebrüht, gezogen und geknetet – so entsteht unser neuer und unvergleichlich sahnig-cremiger ÖMA Burrata aus unserer Partnerkäserei Tonon in Venetien!

Juni 2016 | Zum Jubeljahr kreiert - ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte

In 2016 feierten die Ökologische Molkereien Allgäu 30 jähriges Bestehen. Als kulinarisches Glanzstück für das Jubeljahr haben wir unseren „goldigen“ ÖMA Bartholomäus HolunderBlüte kreiert.

Mai 2016 | 240m Hecken pflanzen – ÖMAs Naturschutz-Projekt

240 Meter Hecke und eine kleine Allee für Vielfalt, Vögel, Vier- und Mehrbeiner: 180 gebietsheimische Heckenpflanzen und 15 Wildfruchtbäume pflanzten ÖMA Mitarbeiter gemeinsam mit Asylbewerbern und der Landwirtsfamilie Anfang Mai im Rahmen des ÖMA Naturschutz-Projektes auf dem Bioland-Hof Batzill in Fohren.

Mai 2016 | NEU – ÖMA Ziegenrolle Natur

Pure Natur - reine Frische: Unseren gut eingeführten und beliebten Ziegenrollen mit exquisiten Zutaten haben wir nun eine Variante in Natur zur Seite gestellt – die ÖMA Ziegenrolle Natur.

Januar 2016 | Rotgeschmiert + Zutaten – ÖMA Saison-L’amour Rouge

Urvater für unsere drei neuen Saisonkäse ist der ÖMA L'amour Rouge d'Antoine. Als drei verschiedene Varianten wird es den beliebten Bioland-Thekenkäse im Wechsel übers Jahr hinweg geben.

Januar 2016 | handwerklich aus Bioland-Heumilch – ÖMA Zurwieser HeuBurschi

Neu, handwerklich, handlich, pfiffig, cremig, rotgeschmiert - mit dem ÖMA Zurwieser HeuBurschi ist eine weitere Weichkäse-Rarität im Käsekessel der Zurwieser Käsekünstler entstanden.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!