Bild ansehen/verbergen

Oktober 2018 | neuer Partner - Produkte aus der Klosterkäserei

Wir freuen uns drei Produkte aus unserer neuen Partnerkäserei, der Klosterkäserei des jahrhundertealten Klosters Schlierbach, präsentieren zu dürfen. Los gehts ab Mitte Oktober.

Oktober 2018 | Tiramisu - fast zu lecker zum Teilen

Das uns wohl bekannteste italienische Dessert ist das Tiramisu. Diese klassische Süßspeise kreiert Rachelli in einer 300g-großen Packung.

Oktober 2018 | ökologisches Käsepapier

Ab Mitte Oktober führen wir das BioPap Käsepapier auf Lager. Es ist in Sachen Einpacken an der Käsetheke die umweltfreundliche, ökologische Alternative.

September 2018 | Allgäuer Käse-Seminar - wissen.erleben.ver|kaufen

Wir nehmen Sie mit auf eine 3-tägige Reise rund ums Thema Käse. Um Käse fachkundig verkaufen zu können erfordert es viele Kenntnisse rund um Käseherstellung, Käsegruppen und Schimmelvermeidung und mehr. Dies und vieles Weiteres wird von uns in 3 Tagen Theorie und Praxis im Allgäu verpackt und auf Exkursionen erlebt. Jetzt anmelden!

September 2018 | Neuer ÖMA Newsletter

Abonnieren Sie unseren neuen ÖMA Newsletter und bleiben Sie in Sachen ÖMA auf dem Laufenden.

August 2018 | Verbindliche Weidehaltung

"Damit Bio-Milch bzw. daraus hergestellte Produkte wieder federführend in den Themenbereichen Umweltschutz und Tierhaltung sind, haben wir Bio-Landwirte aus Kimratshofen uns für diesen neuen und zukunftsweisenden Weg entschieden".

Juni 2018 | Pfeffer + Ziegenbock = ÖMA Pfefferbock

Wenn feine Bioland-Ziegenmilch auf pikanten Pfeffer trifft, wird daraus der ÖMA Pfefferbock – unser neuester Ziegenkäse-Begleiter.

Mai 2018 | Personalien – neuer AD-Mitarbeiter

Rund vier Jahre im ÖMA Vertriebsaußendienst für die Betreuung unserer Kunden in Süddeutschland tätig hat sich Sandra Schütze auf neue Wege gemacht. Die Betreuung ihres Gebiets im Süden übernimmt für sie unser neuer Kollege Andreas Albrecht.

Mai 2018 | Wer grillt denn nur Fleisch? Käse auf den Grill!

Kaum wärmt die Sonne das Land, sieht und riecht man auch schon die ersten Grillfeuer in den Gärten. Auf der Suche nach gelungenen und schmackhaften milchigen Alternativen zu Fisch und Fleisch haben wir uns leckere und doch einfache Rezepte zum Thema „Käse auf dem Grill“ ausgedacht

April 2018 | Kleiner Italiener aus Demeter-Milch

Farbenfroh und geschmacksreich zeigt sich auch unser Neuheit - ein kleines Laibchen aus Italien. Aus bester Demeter-Milch gekäst und mit wilder Schimmelflora ist er eine absolute Sensation.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!