Bild ansehen/verbergen

Mai 2018 | Personalien – neuer AD-Mitarbeiter

Rund vier Jahre im ÖMA Vertriebsaußendienst für die Betreuung unserer Kunden in Süddeutschland tätig hat sich Sandra Schütze auf neue Wege gemacht. Die Betreuung ihres Gebiets im Süden übernimmt für sie unser neuer Kollege Andreas Albrecht.

Mai 2018 | Wer grillt denn nur Fleisch? Käse auf den Grill!

Kaum wärmt die Sonne das Land, sieht und riecht man auch schon die ersten Grillfeuer in den Gärten. Auf der Suche nach gelungenen und schmackhaften milchigen Alternativen zu Fisch und Fleisch haben wir uns leckere und doch einfache Rezepte zum Thema „Käse auf dem Grill“ ausgedacht

April 2018 | Kleiner Italiener aus Demeter-Milch

Farbenfroh und geschmacksreich zeigt sich auch unser Neuheit - ein kleines Laibchen aus Italien. Aus bester Demeter-Milch gekäst und mit wilder Schimmelflora ist er eine absolute Sensation.

April 2018 | Neuer Wilder aus Italien - in Demeter-Qualität

Neu aus Italien! Innen weiß und fast bröckelig - außen schön cremig. So zeigt sich unser neuer Schnittkäse aus italienischer Demeter-Milch - der ÖMA Roccolo.

März 2018 | Patenschaft für Besten Bio-Supermarkt

ÖMA gratuliert der Kornblume in Lingen zum Titel Bester Bio-Supermarkt 2018 in der Leserwahl der Fachzeitschrift Schrot&Korn. Um gemeinsam weiterzuentwickeln übernehmen die Ökologischen Molkereien Allgäu die Patenschaft und arbeiten ein Jahr gemeinsam.

Februar 2018 | Knuspriger Convenience-Genuss – ÖMA Back-Bergkäse

Lassen Sie sich – so wie es uns ergangen ist – von unserem neuen Convenience-Produkt begeistern! Knusprig-panierte Bergkäse Sticks für den schnellen und einfach leckeren Genuss.

Januar 2018 | jetzt wird’s würzig - Hot ‘n Spicy Ziegentürmchen

Ab Mitte Februar freuen wir uns auf die neueste Kreation aus der Käsetüftelküche der Ziegenkäsemanufaktur Knöbel - ÖMA Ziegentürmchen in der Variante Hot ‘n Spicy.

Januar 2018| Die BioFach steht vor der Tür

Auch dieses Jahr sind die Ökologischen Molkereien Allgäu auf der BioFach vom 14.-17.02.2018 vertreten. Wieder führen wir mit den WerteMarken-Partnern Bohlsener Mühle und Sodasan einen Gemeinschaftsstand. Besuchen Sie uns: Stand 441 in Halle 7.

Januar 2018 | Käse-Seminare in 2018

Sie möchten Ihr Wissen rund um das Thema Käse erweitern? Sie möchten die theoretischen Kenntnisse der Käseherstellung erlernen? Sie möchten Käse inszenieren und Ihren Kunden etwas Einzigartiges bieten? Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Januar 2018 | Neue Kollegin im Marketing – Susanne Rentzsch

Wir freuen uns über unsere neue Kollegin Susanne Rentzsch, die im Herbst in der Marketingabteilung angefangen hat.

Alles neu...

Wenn Sie Neuigkeiten in Sachen Käsegenuss, Neuprodukte, Unternehmensentwicklung oder Fachhandel suchen. Hier haben wir alles für Sie zusammengetragen. Einfach, schnell und übersichtlich...

alles Bio-Käse!!!

alles Bio-Käse!!!