Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben S

Allgäuer Backsteinkäse | Saurer Käs

Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Backsteinkäse traditionsgemäß als Sauren Käs' mit Zwiebeln und einer einem kräftigen Essig & Öl-Dressing. Wer eher den kleinen und handlichen ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm | Kräuterbutter-Baguette für den Grill

Bereiten Sie ein herrlich-frisches Kräuterbutter-Baguette mit unserer ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm zu - und das auf dem Grill! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Bunter Salat mit Allgäuer Cheddar

ZUBEREITUNG | Zunächst schneiden Sie die Paprika längs in sechs gleichgroße Streifen und entkernen sie. Dann schneiden Sie die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben und legen ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Sofien's Allgäuer Emmentaler-Tagine

ZUBEREITUNG | Die geschälten Kartoffeln und Möhren in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den geputzten Broccoli ebenfalls kurz mitkochen. Das ... [mehr]

Allgäuer RahmKönig | Käse-Stockbrot

Lust auf Käse Grillen? Das bekannte und überaus beliebte Stockbrot haben wir in einer Variante mit Käse zubereitet. Aufgrund der besonderen Schmelzeigenschaften unseres ÖMA Allgäuer RahmKönig ist ... [mehr]

California | California in Lachs-Spinat-Rolle

Einfach, aber absolut wirkungsvoll und lecker: ÖMA California in Lachs-Spinat-Rolle als Vorspeise oder für's Buffet! Kann ganz schnell am Abend davor zubereitet werden. ZUBEREITUNG ... [mehr]

Camembert im Speck-/Zucchinimantel

Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Camembert | Biergarten-Schmankerl mit Camembert

ZUBEREITUNG | Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Butter vermischen. Kümmel und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu ... [mehr]

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Süß-scharfer Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Hähnchenbrust auf Rucola-Salat

ZUBEREITUNG | Waschen Sie zunächst den Rucola gründlich, schleudern ihn gut trocken und richten Sie die Blätter dann auf zwei tiefen Pastatellern an. Die Tomaten waschen, vierteln ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Birnenstifte mit Rucola

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Fenchelrisotto mit Pecorino

Fenchelrisotto mit Pecorino Sardo DOP - ein leckeres und unkompliziertes Käsegericht - perfekt zum Feierabend! ZUBEREITUNG | Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Latte macchiato von Polenta und Pecorino Sardo

ZUBEREITUNG | Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Minuten-Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Polenta ca. 3 Minuten durchkochen lassen, den Pecorino Sardo dazugeben und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt ... [mehr]

Perline di Bufala | Büffel-Mozzarella-Salat

ZUBEREITUNG | Zunächst halbieren Sie die Tomaten und garen die Bohnen in wenig Salzwasser. Die feinen Mozzarella-Perlen wälzen Sie in fein gehacktem Basilikum. Für eine Gemüsesauce werden ... [mehr]

Scamorza-Burger vom Grill

Wir alle kennen und lieben die ÖMA Scamorza Affumicata. Aber wer hat diese schon mal gegrillt? Wir dachten das probieren wir aus und hätten sie prompt in ... [mehr]

Scamorzetti Affumicate | Scamorzetti-Oliven-Spießchen (frittiert)

ZUBEREITUNG |  Spießen Sie zunächst je 4 Scamorzetti und 3 Oliven im Wechsel auf Holzspieße. Stellen Sie auf diese Weise 8 Spieße her. Vermischen Sie dann in ... [mehr]

Schwäbische Kässpätzle

Dieses urschwäbische Rezept darf natürlich auf dieser Seite nicht fehlen. Aber auch über die schwäbischen Grenzen hinaus sind Käsespätzle mittlerweile sehr bekannt, weil sie einfach zuzubereiten und ... [mehr]

Schwäbischer Ziegenschmaus | Scheiterhaufen von Ziegenschmaus

ZUBEREITUNG | Alle Pesto-Zutaten zusammen in einem Mörser fein zerstoßen, mit etwas Salz abschmecken und das Pesto zur Seite stellen. Dann die gekochten Kartoffeln schälen und in ... [mehr]

Sechsender | Frittierte Käsekugeln

Überraschend schnell zubereitet und genauso überraschend lecker sind die knusprigen Frittierten Käsekugeln mit dem würzigen ÖMA Sechsender. ZUBEREITUNG ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß ... [mehr]