Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben R

Allgäuer RahmKönig | Käse-Stockbrot

Lust auf Käse Grillen? Das bekannte und überaus beliebte Stockbrot haben wir in einer Variante mit Käse zubereitet. Aufgrund der besonderen Schmelzeigenschaften unseres ÖMA Allgäuer RahmKönig ist ... [mehr]

California | California in Lachs-Spinat-Rolle

Einfach, aber absolut wirkungsvoll und lecker: ÖMA California in Lachs-Spinat-Rolle als Vorspeise oder für's Buffet! Kann ganz schnell am Abend davor zubereitet werden. ZUBEREITUNG ... [mehr]

California | Frischkäse-Dip mit Radieschen

Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen. Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie ... [mehr]

L'amour d'Antoine Rouge | Allgäuer Krustini mit L'amour Rouge

Ob als Vorspeise für 4 Personen oder serviert mit einem gemischten Salat als Hauptspeise für 2 Personen - das Allgäuer Krustini mit ÖMA L'amour d'Antoine Rouge ... [mehr]

Mozzarella | Kalbsschnitzel-Käse-Röllchen

ZUBEREITUNG | Klopfen Sie zunächst die Schnitzel sehr dünn und bepinseln Sie je eine Seite mit Olivenöl. Streichen Sie dann den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel und ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Hähnchenbrust auf Rucola-Salat

ZUBEREITUNG | Waschen Sie zunächst den Rucola gründlich, schleudern ihn gut trocken und richten Sie die Blätter dann auf zwei tiefen Pastatellern an. Die Tomaten waschen, vierteln ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Matze's Crema di Parmigiano

ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Birnenstifte mit Rucola

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]

Petit Rosé Omelett

ZUBEREITUNG | Säubern Sie die Pilze vorsichtig mit einer Bürste. Schneiden Sie den Le Petit Rosé in kleine Würfel, geben ihn in eine Schüssel und zerdrücken Sie ... [mehr]

Raclette

In Sachen Raclette ist es unmöglich „das“ Rezept niederzuschreiben. Hier können wir nur anregen. Aber der Fantasie in Sachen Zutaten sind tatsächlich keine Grenzen gesetzt. Ein Essen ... [mehr]

Rösslerhof Emmentaler | Herzhafter Ofenschlupfer mit Rösslerhof Emmentaler

Genießen Sie den Ofenschlupfer einmal in einer herzhaften Variante mit unserem ÖMA Rösslerhof Emmentaler ! ZUBEREITUNG | Die Brotscheiben in der Mitte durchschneiden und in ... [mehr]

Rösslerhof Emmentaler | Quiche Lorraine

ZUBEREITUNG | Vermischen Sie das Mehl zusammen mit dem Salz und etwas Wasser in einer Schüssel. Anschließend wird die, in kleine Stückchen zerteilte, Butter dazugegeben und alles ... [mehr]