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Rezepte mit Buchstaben P

Allgäuer Limburger | Gegrillte Auberginen-Päckchen

Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Limburger (oder aber den großen Bruder ÖMA Allgäuer Backsteinkäse) am liebsten als Sauren Käs'. Und trotzdem waren auch wir schnell von ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Der Grieche im Lauchbett

ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Feta-Creme in Zucchini

Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Griechischer Bauernsalat

ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Mediterraner Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Pitka

ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst einen Teil des Mehls mit der Hefe, dem Zucker und etwas lauwarmem Wasser zu einem Vorteig. Diesen lassen Sie etwa 40-60 Minuten ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Süß-scharfer Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich

Eine extravagante und herrlich leckere Komposition ist Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich mit ÖMA Gorgonzola DOP. Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen experimentieren! ZUBEREITUNG Pfirsiche halbieren und entkernen, die Pfirsichhälften an der ... [mehr]

Mozzarella | Penne Mozzarella

Die Penne Mozzarella mit unserer ÖMA Mozzarella aus Kuhmilch sind ein schnelles und einfach zuzubereitendes Hauptgericht, mit dem Sie alle Freunde der italienischen Küche beeindrucken können! ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Hähnchenbrust auf Rucola-Salat

ZUBEREITUNG | Waschen Sie zunächst den Rucola gründlich, schleudern ihn gut trocken und richten Sie die Blätter dann auf zwei tiefen Pastatellern an. Die Tomaten waschen, vierteln ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Matze's Crema di Parmigiano

ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Birnenstifte mit Rucola

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Fenchelrisotto mit Pecorino

Fenchelrisotto mit Pecorino Sardo DOP - ein leckeres und unkompliziertes Käsegericht - perfekt zum Feierabend! ZUBEREITUNG | Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Latte macchiato von Polenta und Pecorino Sardo

ZUBEREITUNG | Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Minuten-Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Polenta ca. 3 Minuten durchkochen lassen, den Pecorino Sardo dazugeben und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt ... [mehr]

Perline di Bufala | Büffel-Mozzarella-Salat

ZUBEREITUNG | Zunächst halbieren Sie die Tomaten und garen die Bohnen in wenig Salzwasser. Die feinen Mozzarella-Perlen wälzen Sie in fein gehacktem Basilikum. Für eine Gemüsesauce werden ... [mehr]

Petit Brie | Brie im Filoteig mit Wildkräutersalat

ZUBEREITUNG | Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Käse längs oder quer halbieren und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarinnadeln, Thymian und gerösteten Pinienkernen bestreuen. ... [mehr]

Petit Rosé Omelett

ZUBEREITUNG | Säubern Sie die Pilze vorsichtig mit einer Bürste. Schneiden Sie den Le Petit Rosé in kleine Würfel, geben ihn in eine Schüssel und zerdrücken Sie ... [mehr]