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Rezepte mit Buchstaben M

Allgäuer Tilsiter-Mousse

ZUBEREITUNG | Zunächst wird der Allgäuer Tilsiter fein gerieben und die Petersilie gehackt. Anschließend vermischen Sie den Käse und die Petersilie mit der Mascarpone und der sauren ... [mehr]

Burrata | Mediterrane Burrata

Auf der Suche nach einer einfachen und dennoch ganz besonderen Vorspeise? Dann wissen wir genau das Richtige. Die Mediterrane Burrata mit unserer ÖMA Burrata – einer kleinen ... [mehr]

California Natur | Ingwer Frischkäse mit Mango

ZUBEREITUNG | Für die Sauce schneiden Sie die Mango in kleine Stücke, zerkleinern Sie die Chilischote und den Knoblauch. Braten Sie die Chilischote und den Knoblauch in ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Mediterraner Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]

Milchlamm - Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

ZUBEREITUNG | Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten. Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Ziegengouda und ... [mehr]

Mozzarella di Bufala in carrozza

ZUBEREITUNG | Mozzarella gut abtropfen lassen und in 10 Scheiben schneiden. Das Toastbrot entrinden. 5 Brotscheiben mit je 2 Scheiben Mozzarella belegen, dabei etwas Rand freilassen. Mit ... [mehr]

Mozzarella | Eingelegter Mozarella

ZUBEREITUNG | Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, ... [mehr]

Mozzarella | Kalbsschnitzel-Käse-Röllchen

ZUBEREITUNG | Klopfen Sie zunächst die Schnitzel sehr dünn und bepinseln Sie je eine Seite mit Olivenöl. Streichen Sie dann den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel und ... [mehr]

Mozzarella | Penne Mozzarella

Die Penne Mozzarella mit unserer ÖMA Mozzarella aus Kuhmilch sind ein schnelles und einfach zuzubereitendes Hauptgericht, mit dem Sie alle Freunde der italienischen Küche beeindrucken können! ... [mehr]

Mozzarella | Warme Winter-Caprese

ZUBEREITUNG | ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ... [mehr]

Mozzarella-Grillsnack-Türmchen

Sie wollen nicht immer nur Caprese? Wie wärs mit einer leichten Alternative für den Grill? Die Mozzarella-Grillsnack-Türmchen mit unserer ÖMA Mozzarella ist der ideale Apetizer für Ihre ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Matze's Crema di Parmigiano

ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]

Perline di Bufala | Büffel-Mozzarella-Salat

ZUBEREITUNG | Zunächst halbieren Sie die Tomaten und garen die Bohnen in wenig Salzwasser. Die feinen Mozzarella-Perlen wälzen Sie in fein gehacktem Basilikum. Für eine Gemüsesauce werden ... [mehr]

Ziegenschmaus auf Mohnbrötchen

ZUBEREITUNG | Zunächst ziehen Sie den Knoblauch ab und halbieren ihn. Die in Scheiben geschnittenen Mohnbrötchen werden getoastet und dann mit der Konblauchzehe abgerieben. Anschließend zerdrücken Sie ... [mehr]