Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben K

Allgäuer Backsteinkäse | Saurer Käs

Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Backsteinkäse traditionsgemäß als Sauren Käs' mit Zwiebeln und einer einem kräftigen Essig & Öl-Dressing. Wer eher den kleinen und handlichen ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm | Kräuterbutter-Baguette für den Grill

Bereiten Sie ein herrlich-frisches Kräuterbutter-Baguette mit unserer ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm zu - und das auf dem Grill! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Allgäuer Bergkäse | Kässpätzle mit Allgäuer Bergkäse

Dieses typische Allgäuer Käsegericht mit ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. und ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. wird jeden überzeugen! ZUBEREITUNG | Mischen Sie Mehl, Eier, Wasser und Salz ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Bier- und Käsesuppe

Bereiten Sie diese leckere Bier- und Käsesuppe mit ÖMA Allgäuer Cheddar in einem schweren, gußeisernen Topf zu. ZUBEREITUNG | Öffnen Sie sich ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Apfelringe im Käse-Knusperteig

ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst die Sahne, das Ei, eine Prise Salz, das Mehl und den zerriebenen Allgäuer Emmentaler mit Hilfe eines Schneebesens. Anschließend heben Sie das ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Gegrillte Käse-Kartoffel

Alle haben ihn im Kühlschrank und keiner denkt daran ihn zu grillen – dabei könnte es so einfach sein. Mit nur vier Zutaten können Sie unseren ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Käsefondue

Bereiten Sie aus sorgfältig ausgewählten Käsesorten mit einer Mischung aus den Weich-, Schnitt- und Hartkäsegruppen ein herzhaft und zartschmelzendes Allgäuer Käsefondue zu.ZUBEREITUNG | Das Weißbrot zunächst in ... [mehr]

Allgäuer Kässpätzle

Das Allgäuer Traditionsgericht schlechthin. Was in Bayern die Weißwurst, im Rheinland der Döppekoche und im Norden der Labskaus, sind im Allgäu die Kässpätzle. Mit frischem, grünen Salat ... [mehr]

Allgäuer RahmKönig | Käse-Stockbrot

Lust auf Käse Grillen? Das bekannte und überaus beliebte Stockbrot haben wir in einer Variante mit Käse zubereitet. Aufgrund der besonderen Schmelzeigenschaften unseres ÖMA Allgäuer RahmKönig ist ... [mehr]

Allgäuer Tilsiter | Dänischer Käsesalat

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Tilsiter und die Zunge in Scheiben und würfeln Sie die geschälte Gurke klein. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und dann in ... [mehr]

Comté Juraflore AOP | Burgunder Käsekranz

ZUBEREITUNG | Geben Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie ... [mehr]

Edamer | Gefüllte Kartoffel mit Edamer

Bereiten Sie ein schnelles und leckeres Gericht mit unserem ÖMA Edamer zu! ZUBEREITUNG | Die Kartoffeln kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Beide Teile bis ... [mehr]

Edler Weisser | Gemüse-Kuchen mit Edler Weisser

Backen Sie mit unserem ÖMA Edler Weisser einen leckeren herzhaften Gemüse-Kuchen ! ZUBEREITUNG | Mehl in eine Schüssel sieben, gewürfelte Butter zugeben und ... [mehr]

L'amour d'Antoine Rouge | Allgäuer Krustini mit L'amour Rouge

Ob als Vorspeise für 4 Personen oder serviert mit einem gemischten Salat als Hauptspeise für 2 Personen - das Allgäuer Krustini mit ÖMA L'amour d'Antoine Rouge ... [mehr]

Mozzarella | Kalbsschnitzel-Käse-Röllchen

ZUBEREITUNG | Klopfen Sie zunächst die Schnitzel sehr dünn und bepinseln Sie je eine Seite mit Olivenöl. Streichen Sie dann den gepressten Knoblauch auf die Schnitzel und ... [mehr]

ÖMA Allgäuer Käsefondue

Bereiten Sie in wenigen Minuten unser überaus beliebtes ÖMA Allgäuer Käsefondue, bestehend aus drei hochwertigen Allgäuer Käsesorten, die grob geraspelt und von Hand gemischt und abgefüllt ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt ... [mehr]

Schwäbische Kässpätzle

Dieses urschwäbische Rezept darf natürlich auf dieser Seite nicht fehlen. Aber auch über die schwäbischen Grenzen hinaus sind Käsespätzle mittlerweile sehr bekannt, weil sie einfach zuzubereiten und ... [mehr]

Sechsender | Frittierte Käsekugeln

Überraschend schnell zubereitet und genauso überraschend lecker sind die knusprigen Frittierten Käsekugeln mit dem würzigen ÖMA Sechsender. ZUBEREITUNG ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß ... [mehr]

Zwölfender an Allgäuer Käsenocken

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie das Brot in kleine Würfel und gießen Sie die erwärmte Milch darüber, 20 Minuten ziehen lassen. Schälen Sie die Zwiebel, schneiden Sie diese ... [mehr]