Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben G

Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm | Kräuterbutter-Baguette für den Grill

Bereiten Sie ein herrlich-frisches Kräuterbutter-Baguette mit unserer ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm zu - und das auf dem Grill! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Gegrillte Käse-Kartoffel

Alle haben ihn im Kühlschrank und keiner denkt daran ihn zu grillen – dabei könnte es so einfach sein. Mit nur vier Zutaten können Sie unseren ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Limburger | Gegrillte Auberginen-Päckchen

Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Limburger (oder aber den großen Bruder ÖMA Allgäuer Backsteinkäse) am liebsten als Sauren Käs'. Und trotzdem waren auch wir schnell von ... [mehr]

Camembert | Grill-Obst mit Camembert

Nach einem gemütlichen und herzhaften Grill-Vergnügen, inklusive Käse grillen – selbstverständlich, empfehlen wir einen deftig-süßen Abschluss. Mit dem Grill-Obst mit Camembert überraschen Sie dabei nicht nur Nachtisch-Fans. ... [mehr]

Délicette vom Grill

Unser Ofen-Menue vom Grill ist wohl die simpelste Form des Käse-Grillens. Puristen können die ÖMA Délicette – in Alufolie eingepackt oder in einer entsprechenden Grillpfanne – auf ... [mehr]

Edamer | Gefüllte Kartoffel mit Edamer

Bereiten Sie ein schnelles und leckeres Gericht mit unserem ÖMA Edamer zu! ZUBEREITUNG | Die Kartoffeln kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Beide Teile bis ... [mehr]

Edler Weisser | Gemüse-Kuchen mit Edler Weisser

Backen Sie mit unserem ÖMA Edler Weisser einen leckeren herzhaften Gemüse-Kuchen ! ZUBEREITUNG | Mehl in eine Schüssel sieben, gewürfelte Butter zugeben und ... [mehr]

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Der Grieche im Lauchbett

ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Feta-Creme in Zucchini

Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Griechischer Bauernsalat

ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Mediterraner Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Pitka

ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst einen Teil des Mehls mit der Hefe, dem Zucker und etwas lauwarmem Wasser zu einem Vorteig. Diesen lassen Sie etwa 40-60 Minuten ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Süß-scharfer Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gefüllte Champignons für den Grill

Lust auf Käse Grillen? Sie suchen Häppchen die Sie am Grillabend zum Baguette oder zum Grillteller bieten können? Dann bieten sich Gefüllte Champignons mit ÖMA Gorgonzola DOP ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich

Eine extravagante und herrlich leckere Komposition ist Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich mit ÖMA Gorgonzola DOP. Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen experimentieren! ZUBEREITUNG Pfirsiche halbieren und entkernen, die Pfirsichhälften an der ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola-Bruschetta

Schnell zubereitet und eine Abwechslung zur bekannten Bruschetta ist die Gorgonzola-Bruschetta mit ÖMA Gorgonzola Dolce DOP. Experimentierfreudige bereiten dieses Rezept mit der etwas würzigeren Variante Piccante zu. ZUBEREITUNG Schneiden ... [mehr]

Milchlamm - Allgäuer Milchlamm unter der Goudakruste

ZUBEREITUNG | Das Fleisch würzen und kurz rundherum mit dem geschnittenen Rosmarin anbraten. Die Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, den geriebenen Ziegengouda und ... [mehr]

Mozzarella-Grillsnack-Türmchen

Sie wollen nicht immer nur Caprese? Wie wärs mit einer leichten Alternative für den Grill? Die Mozzarella-Grillsnack-Türmchen mit unserer ÖMA Mozzarella ist der ideale Apetizer für Ihre ... [mehr]

Scamorza-Burger vom Grill

Wir alle kennen und lieben die ÖMA Scamorza Affumicata. Aber wer hat diese schon mal gegrillt? Wir dachten das probieren wir aus und hätten sie prompt in ... [mehr]

Ziegenrolle | Gegrillter Ziegen-Frischkäse auf Honig

Als herrliches Topping zum Käse-Grill-Vergnügen eines sommerlich frischen Salats. Unser Rezeptvorschlag eines Gegrillten Ziegen-Frischkäse auf Honig mit unserer ÖMA Ziegenrolle Blütentraum ist ein karamellisierter Gaumengenuss vom Grill. ... [mehr]