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Feta PDO Der Grieche | Mediterraner Grill-Feta

Zutaten

ÖMA Feta PDO Der Grieche   
oder ÖMA Demetros
180g (= 1 Packung)
Frühlingszwiebel 1
Knoblauch

1 Zehe

Paprika rot und/oder gelb 1/4
Rosmarin 1 Zweig
Salz und Pfeffer  
Olivenöl  

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung des Mediterranen Grill-Feta.
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!

ZUBEREITUNG

Genügend Alufolie nehmen, um den Feta samt Zutaten komplett ein- packen zu können. Die Alufolie nun in der Mitte mit Olivenöl beträufeln und den Feta darauf legen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in feine Streifen schneiden. Alles zusammen mit einem Zweig Rosmarin und Salz und Pfeffer auf dem Feta verteilen und etwas Öl darauf geben. Nun die Alufolie tropfsicher verschließen und maximal 10 Minuten auf den Grill legen.

Empfehlung

Wer Alufolie vermeiden möchte, kann den „Mediterranen Grill- Feta“ bspw. in einer Paprika grillen. Dazu die Paprika halbieren und Kerne entfernen. Alle Zutaten in eine Hälfte geben und die zweite Hälfte als „Deckel“ verwenden. Dann das Ganze an den Rand des Grills legen, damit die Paprika nicht verbrennt und los geht’s! Alternativ eignen sich auch Grillpfännchen oder spanische Tapas-Schalen aus glasiertem Ton für den Grill.