ZUBEREITUNG | Für die Sauce schneiden Sie die Mango in kleine Stücke, zerkleinern Sie die Chilischote und den Knoblauch. Braten Sie die Chilischote und den Knoblauch in ... [mehr]
Als warme und blitzschnell zubereitete Beilage zu Gegrilltem eignet sich das Frischkäse-Baguette mit unserem ÖMA California Natur hervorragend! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in ... [mehr]
Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen. Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]
Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst einen Teil des Mehls mit der Hefe, dem Zucker und etwas lauwarmem Wasser zu einem Vorteig. Diesen lassen Sie etwa 40-60 Minuten ... [mehr]
Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]
Fenchelrisotto mit Pecorino Sardo DOP - ein leckeres und unkompliziertes Käsegericht - perfekt zum Feierabend! ZUBEREITUNG | Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Käse längs oder quer halbieren und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarinnadeln, Thymian und gerösteten Pinienkernen bestreuen. ... [mehr]
Überraschend schnell zubereitet und genauso überraschend lecker sind die knusprigen Frittierten Käsekugeln mit dem würzigen ÖMA Sechsender. ZUBEREITUNG ÖMA Sechsender fein reiben. Die Eier trennen und zunächst das Eiweiß ... [mehr]
ZUBEREITUNG | Zunächst heizen Sie den Backofen auf ca. 220 °C vor und packen den Käse aus der Folie aus. Sobald der Ofen seine Temperatur erreicht hat, ... [mehr]
Als herrliches Topping zum Käse-Grill-Vergnügen eines sommerlich frischen Salats. Unser Rezeptvorschlag eines Gegrillten Ziegen-Frischkäse auf Honig mit unserer ÖMA Ziegenrolle Blütentraum ist ein karamellisierter Gaumengenuss vom Grill. ... [mehr]