ÖMA Mozza | 4 Stück |
getrocknete Tomaten von LaSelva | 250g |
grüne Oliven von LaSelva | 125g |
schwarze Oliven von LaSelva | 125g |
Artischocken in Öl von LaSelva | 100g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
italienische Kräuter | Zusammenstellung nach Belieben |
Kräutersalz | nach Belieben |
Einwegglas zum Befüllen | 1 Stück |
Zubereitungszeit ca. | 30 Minuten |
ZUBEREITUNG | Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, getrocknete Tomaten, Mozzarella und Artischocken in das Einwegglas schichten. Abschließend das Glas mit Olivenöl auffüllen, bis alle Zutaten gut bedeckt sind. Einen Tag ziehen lassen.