Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben E

Allgäuer Cheddar | Birnen Espuma an Cheddar Chips

ZUBEREITUNG | Die geschälten und gewürfelten Birnen mit Zucker und etwas Wasser oder Weißwein weich dünsten. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen. Die kalt ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Apfelringe im Käse-Knusperteig

ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst die Sahne, das Ei, eine Prise Salz, das Mehl und den zerriebenen Allgäuer Emmentaler mit Hilfe eines Schneebesens. Anschließend heben Sie das ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Gegrillte Käse-Kartoffel

Alle haben ihn im Kühlschrank und keiner denkt daran ihn zu grillen – dabei könnte es so einfach sein. Mit nur vier Zutaten können Sie unseren ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Sofien's Allgäuer Emmentaler-Tagine

ZUBEREITUNG | Die geschälten Kartoffeln und Möhren in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den geputzten Broccoli ebenfalls kurz mitkochen. Das ... [mehr]

Allgäuer Emmentaler g.U. | Wurstsalat

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Allgäuer Emmentaler und die Fleischwurst in gleichmäßige Stifte. Zusammen mit den, in Scheiben geschnittenen, Frühlingszwiebeln und einem Esslöffel feingehacktem Schnittlauch mischen Sie ... [mehr]

Edamer Waffeln

ZUBEREITUNG | Schlagen Sie das Eigelb mit der Butter schaumig, geben Sie ca. 5 Esslöffel Sahne und 125 ml Milch dazu und schmecken die Mischung mit Salz, ... [mehr]

Edamer | Gefüllte Kartoffel mit Edamer

Bereiten Sie ein schnelles und leckeres Gericht mit unserem ÖMA Edamer zu! ZUBEREITUNG | Die Kartoffeln kochen, pellen und der Länge nach halbieren. Beide Teile bis ... [mehr]

Edler Weisser | Gemüse-Kuchen mit Edler Weisser

Backen Sie mit unserem ÖMA Edler Weisser einen leckeren herzhaften Gemüse-Kuchen ! ZUBEREITUNG | Mehl in eine Schüssel sieben, gewürfelte Butter zugeben und ... [mehr]

Emmentaler AOC | Cordon Bleu

ZUBEREITUNG | Zunächst waschen Sie das Fleisch von innen und außen und tupfen es anschließend trocken. Dann können Sie es nach Ihrem Gusto mit Salz, Pfeffer und ... [mehr]

Mozzarella | Eingelegter Mozarella

ZUBEREITUNG | Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann in dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Mozzarella-Schneider). Den Knoblauch in hauchdünne Scheiben schneiden, abwechselnd Oliven, ... [mehr]

Rösslerhof Emmentaler | Herzhafter Ofenschlupfer mit Rösslerhof Emmentaler

Genießen Sie den Ofenschlupfer einmal in einer herzhaften Variante mit unserem ÖMA Rösslerhof Emmentaler ! ZUBEREITUNG | Die Brotscheiben in der Mitte durchschneiden und in ... [mehr]

Rösslerhof Emmentaler | Quiche Lorraine

ZUBEREITUNG | Vermischen Sie das Mehl zusammen mit dem Salz und etwas Wasser in einer Schüssel. Anschließend wird die, in kleine Stückchen zerteilte, Butter dazugegeben und alles ... [mehr]

Taleggio Eierkuchen

ZUBEREITUNG | Pro Eierkuchen schlagen Sie je 2 Eier schaumig und schmecken diese mit Salz und Pfeffer ab. Backen Sie diese zu einem Eierkuchen aus. Belegen Sie ... [mehr]