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Rezepte mit Buchstaben D

Allgäuer Tilsiter | Dänischer Käsesalat

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Tilsiter und die Zunge in Scheiben und würfeln Sie die geschälte Gurke klein. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und dann in ... [mehr]

California | Frischkäse-Dip mit Radieschen

Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen. Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie ... [mehr]

Cottage Cheese | Joghurt-Hüttenkäse-Dressing

ZUBEREITUNG | Rühren Sie den Joghurt mit Zitronensaft glatt. Würzen Sie mit Zucker, Salz und Pfeffer und heben vorsichtig den Hüttenkäse unter. Wenn Sie möchten, können Sie ... [mehr]

Délicette vom Grill

Unser Ofen-Menue vom Grill ist wohl die simpelste Form des Käse-Grillens. Puristen können die ÖMA Délicette – in Alufolie eingepackt oder in einer entsprechenden Grillpfanne – auf ... [mehr]

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Der Grieche im Lauchbett

ZUBEREITUNG | Teilen Sie ein Drittel des Blätterteiges ab und rollen Sie das größere Stück auf einer bemehlten Fläche rund aus. Legen Sie damit Boden und Rand ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Feta-Creme in Zucchini

Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Griechischer Bauernsalat

ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Mediterraner Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Für unseren ÖMA Feta PDO Der Grieche empfehlen wir hierbei die Zubereitung ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Pitka

ZUBEREITUNG | Verrühren Sie zunächst einen Teil des Mehls mit der Hefe, dem Zucker und etwas lauwarmem Wasser zu einem Vorteig. Diesen lassen Sie etwa 40-60 Minuten ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Süß-scharfer Grill-Feta

Lust auf Käse Grillen? Der wohl bekannteste Käse für den Grill ist klassischerweise der Feta. Wer die Vereinigung von salzigen, süßen und scharfen Aroma mag, sollte sich ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gefüllte Champignons für den Grill

Lust auf Käse Grillen? Sie suchen Häppchen die Sie am Grillabend zum Baguette oder zum Grillteller bieten können? Dann bieten sich Gefüllte Champignons mit ÖMA Gorgonzola DOP ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich

Eine extravagante und herrlich leckere Komposition ist Gorgonzola auf gebratenem Pfirsich mit ÖMA Gorgonzola DOP. Lassen Sie Ihre Geschmacksknospen experimentieren! ZUBEREITUNG Pfirsiche halbieren und entkernen, die Pfirsichhälften an der ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola-Bruschetta

Schnell zubereitet und eine Abwechslung zur bekannten Bruschetta ist die Gorgonzola-Bruschetta mit ÖMA Gorgonzola Dolce DOP. Experimentierfreudige bereiten dieses Rezept mit der etwas würzigeren Variante Piccante zu. ZUBEREITUNG Schneiden ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Hähnchenbrust auf Rucola-Salat

ZUBEREITUNG | Waschen Sie zunächst den Rucola gründlich, schleudern ihn gut trocken und richten Sie die Blätter dann auf zwei tiefen Pastatellern an. Die Tomaten waschen, vierteln ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Matze's Crema di Parmigiano

ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Birnenstifte mit Rucola

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Fenchelrisotto mit Pecorino

Fenchelrisotto mit Pecorino Sardo DOP - ein leckeres und unkompliziertes Käsegericht - perfekt zum Feierabend! ZUBEREITUNG | Die Zwiebeln schälen und klein würfeln, den ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Latte macchiato von Polenta und Pecorino Sardo

ZUBEREITUNG | Die fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, Minuten-Polenta einrühren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Die Polenta ca. 3 Minuten durchkochen lassen, den Pecorino Sardo dazugeben und ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel

Sie möchten Ihre Grill-Kartoffeln etwas aufpeppen? Dann legen wir Ihnen die Pecorino-Karotten-Paste auf Kartoffel ans Herz. Die ungewohnte Kombination mit unserem ÖMA Pecorino Sardo DOP wird bestimmt ... [mehr]