Bild ansehen/verbergen

Camembert im Speck-/Zucchinimantel

Zutaten

ÖMA Camembert, Bioland oder ÖMA SaisonCambera, Bioland   125g (= 1 Packung)
Frühstücksspeck 6-8 Streifen
Baguette 1

Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell!
Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in unserem ÖMA Rezeptheft "KäseGrillVergnügen"!

ZUBEREITUNG

Aus Alufolie eine kleine Schale formen, in welcher der Camembert anschließend gegrillt werden kann. Nun den Camembert (oder passend zur Saison den ÖMA SommerCambera Paprika) komplett mit Frühstücksspeck-Streifen (alternativ eignen sich auch der Länge nach geschnittene Zucchinischeiben) umwickeln und in den Schalen grillen. Unbedingt beim Grill stehen bleiben und den Käse gelegentlich in der Schale umdrehen, damit er von beiden Seiten knusprig werden kann.
Den leicht geschmolzenen Käse anschließend mit Baguette genießen.

Empfehlung

passend zur Saison eignet sich auch die ÖMA SommerCambera Paprika hervorragend für den Grill.