Bild ansehen/verbergen

Rezepte mit Buchstaben C

Allgäuer Cheddar | Bier- und Käsesuppe

Bereiten Sie diese leckere Bier- und Käsesuppe mit ÖMA Allgäuer Cheddar in einem schweren, gußeisernen Topf zu. ZUBEREITUNG | Öffnen Sie sich ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Birnen Espuma an Cheddar Chips

ZUBEREITUNG | Die geschälten und gewürfelten Birnen mit Zucker und etwas Wasser oder Weißwein weich dünsten. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen. Die kalt ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Bunter Salat mit Allgäuer Cheddar

ZUBEREITUNG | Zunächst schneiden Sie die Paprika längs in sechs gleichgroße Streifen und entkernen sie. Dann schneiden Sie die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben und legen ... [mehr]

California Natur | Ingwer Frischkäse mit Mango

ZUBEREITUNG | Für die Sauce schneiden Sie die Mango in kleine Stücke, zerkleinern Sie die Chilischote und den Knoblauch. Braten Sie die Chilischote und den Knoblauch in ... [mehr]

California | California in Lachs-Spinat-Rolle

Einfach, aber absolut wirkungsvoll und lecker: ÖMA California in Lachs-Spinat-Rolle als Vorspeise oder für's Buffet! Kann ganz schnell am Abend davor zubereitet werden. ZUBEREITUNG ... [mehr]

California | Frischkäse-Baguette

Als warme und blitzschnell zubereitete Beilage zu Gegrilltem eignet sich das Frischkäse-Baguette mit unserem ÖMA California Natur hervorragend! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in ... [mehr]

California | Frischkäse-Dip mit Radieschen

Ein würziger und dennoch frischer Dip zum Grillgut an einem heißen Sommertag bietet unser ÖMA California in einem Frischkäse-Dip mit Radieschen. Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie ... [mehr]

Camembert im Speck-/Zucchinimantel

Lust auf Käse Grillen? Dann bietet der ÖMA Camembert im Speck- oder Zucchinimantel besonders leckeren Genuss - und geht blitzschnell! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Camembert | Biergarten-Schmankerl mit Camembert

ZUBEREITUNG | Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Butter vermischen. Kümmel und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu ... [mehr]

Camembert | Grill-Obst mit Camembert

Nach einem gemütlichen und herzhaften Grill-Vergnügen, inklusive Käse grillen – selbstverständlich, empfehlen wir einen deftig-süßen Abschluss. Mit dem Grill-Obst mit Camembert überraschen Sie dabei nicht nur Nachtisch-Fans. ... [mehr]

Comté Juraflore AOP | Burgunder Käsekranz

ZUBEREITUNG | Geben Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie ... [mehr]

Cottage Cheese | Himbeer-Tiramisu mit Cottage Cheese

Ob süß oder pikant - der ÖMA Cottage Cheese schmeckt im ganzen Land! Genießen Sie unser sommer-leichtes Himbeer-Tiramisu mit Cottage Cheese . ZUBEREITUNG | Zuerst ... [mehr]

Cottage Cheese | Joghurt-Hüttenkäse-Dressing

ZUBEREITUNG | Rühren Sie den Joghurt mit Zitronensaft glatt. Würzen Sie mit Zucker, Salz und Pfeffer und heben vorsichtig den Hüttenkäse unter. Wenn Sie möchten, können Sie ... [mehr]

Emmentaler AOC | Cordon Bleu

ZUBEREITUNG | Zunächst waschen Sie das Fleisch von innen und außen und tupfen es anschließend trocken. Dann können Sie es nach Ihrem Gusto mit Salz, Pfeffer und ... [mehr]

Feta Der Grieche | Feta Schafkäse-Sandwich mit Cecinas de Leon

ZUBEREITUNG | Das Ciabatta der Länge nach dünn aufschneiden und halbieren. Den Schafkäse in Streifen schneiden und auf das Brot legen, mit Pesto bestreichen und mit der ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Feta-Creme in Zucchini

Sie suchen ein einfaches und schnell zu zauberndes Käse-Grill-Gericht für Ihren Grillabend? Mit der Feta-Creme - ob kalt oder zu Gegrilltem - aus ÖMA Feta PDO Der ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gefüllte Champignons für den Grill

Lust auf Käse Grillen? Sie suchen Häppchen die Sie am Grillabend zum Baguette oder zum Grillteller bieten können? Dann bieten sich Gefüllte Champignons mit ÖMA Gorgonzola DOP ... [mehr]

Mozzarella | Warme Winter-Caprese

ZUBEREITUNG | ÖMA Mozzarella gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die halbierten Kirschtomaten zugeben und ... [mehr]

Parmigiano Reggiano DOP | Matze's Crema di Parmigiano

ZUBEREITUNG | Rühren Sie die Butter mit den Eiern schaumig. Schinken, Speck, Zwiebel, Knoblauchzehe, Essiggurken und Paprika klein würfeln, alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. ... [mehr]