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Rezepte mit Buchstaben B

Allgäuer Backsteinkäse | Saurer Käs

Wir Allgäuer essen den ÖMA Allgäuer Backsteinkäse traditionsgemäß als Sauren Käs' mit Zwiebeln und einer einem kräftigen Essig & Öl-Dressing. Wer eher den kleinen und handlichen ÖMA ... [mehr]

Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm | Kräuterbutter-Baguette für den Grill

Bereiten Sie ein herrlich-frisches Kräuterbutter-Baguette mit unserer ÖMA Allgäuer Bauernbutter Sauerrahm zu - und das auf dem Grill! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt ... [mehr]

Allgäuer Bauernbutter | Apfelkuchen mit Allgäuer Bauernbutter

ZUBEREITUNG | Mit Mehl, Butter, Zucker und Ei einen Mürbeteig herstellen und ca. eine halbe Stunde kühlstellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit ... [mehr]

Allgäuer Bergkäse g.U. | Nudelauflauf Allgäuer Art

ZUBEREITUNG | Garen Sie die Penne in kochendem Salzwasser, bis Sie bissfest sind. Währenddessen schneiden Sie die Zwiebeln in feine Würfel, geben sie in eine Pfanne mit ... [mehr]

Allgäuer Bergkäse | Kässpätzle mit Allgäuer Bergkäse

Dieses typische Allgäuer Käsegericht mit ÖMA Allgäuer Bergkäse g.U. und ÖMA Allgäuer Emmentaler g.U. wird jeden überzeugen! ZUBEREITUNG | Mischen Sie Mehl, Eier, Wasser und Salz ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Bier- und Käsesuppe

Bereiten Sie diese leckere Bier- und Käsesuppe mit ÖMA Allgäuer Cheddar in einem schweren, gußeisernen Topf zu. ZUBEREITUNG | Öffnen Sie sich ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Birnen Espuma an Cheddar Chips

ZUBEREITUNG | Die geschälten und gewürfelten Birnen mit Zucker und etwas Wasser oder Weißwein weich dünsten. Einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und durch ein Sieb streichen. Die kalt ... [mehr]

Allgäuer Cheddar | Bunter Salat mit Allgäuer Cheddar

ZUBEREITUNG | Zunächst schneiden Sie die Paprika längs in sechs gleichgroße Streifen und entkernen sie. Dann schneiden Sie die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben und legen ... [mehr]

California | Frischkäse-Baguette

Als warme und blitzschnell zubereitete Beilage zu Gegrilltem eignet sich das Frischkäse-Baguette mit unserem ÖMA California Natur hervorragend! Diese und weitere Käse-Grill-Ideen finden Sie zusammengestellt auch in ... [mehr]

Camembert | Biergarten-Schmankerl mit Camembert

ZUBEREITUNG | Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse und der Butter vermischen. Kümmel und Paprika zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu ... [mehr]

Comté Juraflore AOP | Burgunder Käsekranz

ZUBEREITUNG | Geben Sie das Wasser, die Butter und das Salz in einen Topf und bringen Sie es zum Kochen. Sobald die Butter geschmolzen ist, nehmen Sie ... [mehr]

Emmentaler AOC | Cordon Bleu

ZUBEREITUNG | Zunächst waschen Sie das Fleisch von innen und außen und tupfen es anschließend trocken. Dann können Sie es nach Ihrem Gusto mit Salz, Pfeffer und ... [mehr]

Feta PDO Der Grieche | Griechischer Bauernsalat

ZUBEREITUNG | Schälen Sie zunächst die Salatgurke und schneiden diese, wie auch die Tomaten, in dicke Scheiben. Halbieren Sie dann die Paprika, entkernen und schneiden sie in ... [mehr]

Gorgonzola DOP | Gorgonzola-Bruschetta

Schnell zubereitet und eine Abwechslung zur bekannten Bruschetta ist die Gorgonzola-Bruschetta mit ÖMA Gorgonzola Dolce DOP. Experimentierfreudige bereiten dieses Rezept mit der etwas würzigeren Variante Piccante zu. ZUBEREITUNG Schneiden ... [mehr]

Mozzarella di Bufala in carrozza

ZUBEREITUNG | Mozzarella gut abtropfen lassen und in 10 Scheiben schneiden. Das Toastbrot entrinden. 5 Brotscheiben mit je 2 Scheiben Mozzarella belegen, dabei etwas Rand freilassen. Mit ... [mehr]

Pecorino Sardo DOP | Birnenstifte mit Rucola

ZUBEREITUNG | Schneiden Sie den Pecorino, sowie die geschälte und entkernte Birne in nicht zu dünne Stifte. Anschließend richten Sie den gesäuberten Rucola und die Käse- und ... [mehr]

Perline di Bufala | Büffel-Mozzarella-Salat

ZUBEREITUNG | Zunächst halbieren Sie die Tomaten und garen die Bohnen in wenig Salzwasser. Die feinen Mozzarella-Perlen wälzen Sie in fein gehacktem Basilikum. Für eine Gemüsesauce werden ... [mehr]

Petit Brie | Brie im Filoteig mit Wildkräutersalat

ZUBEREITUNG | Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, den Käse längs oder quer halbieren und mit Honig bestreichen. Mit Rosmarinnadeln, Thymian und gerösteten Pinienkernen bestreuen. ... [mehr]

Scamorza-Burger vom Grill

Wir alle kennen und lieben die ÖMA Scamorza Affumicata. Aber wer hat diese schon mal gegrillt? Wir dachten das probieren wir aus und hätten sie prompt in ... [mehr]