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Dezember 2020 | Webinar-Portfolio erweitert – „Käse trifft Wein“

Seminar, Webinar, Käse & Wein, Riegel, ÖMA, Käse-Wein-Paare
Aufgrund der aktuellen Situation ist die Ausrichtung eines Weiterbildungs-Seminars zur Aneignung von Wissen nicht immer möglich. Diese Umstände haben ÖMA bereits vor Monaten dazu bewogen, ihre Fortbildungen auch online in Form von Webinaren anzubieten.

Nun freuen wir uns, das ÖMA-Riegel-Genuss-Event „Käse trifft Wein“ ebenfalls im Web anbieten zu können! Es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen. Ziel ist, das Verkaufspersonal in den jeweiligen Produktsegmenten Käse und Wein sowie Abteilungsleiter und Inhaber für eine kompetente Beratung auszurüsten.

ONLINE lernen – ZUHAUSE schmecken: Auch vor dem Bildschirm kommen Käse und Wein nicht zu kurz. Mit der Anmeldung erhalten die Teilnehmer*innen ein sehr umfangreiches Tasting-Paket mit verschiedenen Käse- und Weinsorten, die im praktischen Teil des Webinars verkostet werden.

"Bei unserem neuen Webinar ‚Käse trifft Wein‘ wollen wir bewusst das gemeinsame Probieren und Kombinieren von Käse und Wein in den Vordergrund stellen“", so Heike Fahsold-Auer, Referentin für den ÖMA-Teil der Webinare.

Anmelden, lernen, Käse & Wein genießen! Wir freuen uns auf euch!
Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeit


Infos zum Genuss-Event:

Als Biopioniere stehen ÖMA und Riegel Bioweine für Produktkompetenz und -qualität sowie langjährige Lieferantenbeziehungen. So ist auch gemeinsam die Idee entstanden, unser Wissen zusammenzuführen und Inhalte für die Empfehlung von Käse-Wein-Kombinationen im Naturkostfachhandel auszuarbeiten. Unsere Veranstaltung richtet sich speziell an das Verkaufspersonal in den jeweiligen Produktsegmenten Käse und Wein sowie Abteilungs-, Markt- und Einkaufsleitung mit dem Ziel, Absatzzahlen in profitablen Sortimenten zu fördern.

Unser Genuss-Event nimmt Sie mit auf die genussreiche Reise zu gelungenen Käse-Wein-Kombinationen. Das Probieren von ausgewählten „Genuss-Paaren“ verbinden unsere Profis mit komprimierten Informationen zu Herkunft und Herstellung der unterschiedlichen Käsesorten und Weine. Wie reagieren unsere Geschmacksknospen, wenn wir Käse und Wein zu uns nehmen? Wie passen Würzigkeit, Fettgehalt und Konsistenz von Käse zu Aromen, Säure, Tanninen oder Süße des Weins? Wir vermitteln Ihnen die Zusammenhänge von Aromatik und Sensorik anhand von spannenden Beispielen als Grundlage für ein kompetentes Beratungsgespräch in Ihrem Produktbereich. Trüffelöl im Käse? Geht der Wein unter oder retten ihn seine Kirscharomen? Probieren Sie selbst, Sie sind herzlich eingeladen!