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März 2017 | Käse-Seminar Intensiv Grundlagen im Juli!

ÖMA Käse-Seminar Allgäu
Käse ist ein spannendes und sensibles Produkt und verlangt fachkundige Behandlung zur Vermeidung von Qualitätsverlusten sowie unfangreiches und fundiertes Wissen für die optimale Warenpräsentation und Steigerung der Beratungsqualität - und somit zur Steigerung der Verkaufszahlen an der Käsetheke.

Wer seine Käse-Kenntnisse erweitern oder auffrischen möchte, hat beim 3-tägigen ÖMA IntensivSeminar Grundlagen Käsekompetenz im Juli hier bei uns im Allgäu dazu ausgiebig Gelegenheit. Neben theoretischer und praktischer Wissensvermittlung zu Käseherstellung, Käsepflege- und -lagerung, Thekeneinrichtung und Einpacktechniken werden wir dem Bioland-Milchviehbetrieb Rösslerhof einen Besuch abstatten und in der ÖMA Produktion in Leupolz unter fachkundiger Anleitung unseren eigenen Käse herstellen.

Detaillierte Informationen zu Inhalt und Anmeldemöglichkeit sind entweder im ÖMA Schulungswerk Seminarprogramm 2017 (s. auf Seite 3 im Link unten) zu finden oder direkt bei Heike Fahsold-Auer per Mail unter schulungswerk@oema.de zu erfragen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen zum

IntensivSeminar Grundlagen Käsekompetenz von 03.-05.07.2017 im Allgäu