Bild ansehen/verbergen

Juli 2016 | Sahnig-Cremig – ÖMA Burrata

Brühen, Ziehen und Kneten - der ÖMA Burrata erhält durch modellieren die typische Form eines kleinen Säckchens. Dieses Säckchen wird mit einer Mischung aus Sahne und gezogenen Mozzarellasträngen gefüllt und wieder verschlossen. Burrata - italienisch für ‚gebuttert‘ - deutet auf die cremig-buttrige Konsistenz des Pasta-Filata Käses hin. Ihr Geschmack ist mildsäuerlich frisch.

In einem praktischen, wiederverschließbaren Becher konfektioniert, erhalten wir ab August die ÖMA Burrata von unserer Partnerkäserei Tonon in Venetien. Die Burrata bleibt durch die Abfüllung in kleine Becher mit Lake herrlich frisch und ist bestens als schnelldrehende Spezialität für das SB-Regal geeignet. Burrata gehört wie Mozzarella zu der Gruppe der sogenannten Brüh- und Knetkäse.

ÖMA Burrata, Bio