Bild ansehen/verbergen

Januar 2016 | Rotgeschmiert + Zutaten – ÖMA Saison-L’amour Rouge

Urvater für unsere drei neuen Saisonkäse ist der ÖMA L'amour Rouge d'Antoine. Als drei verschiedene Varianten wird es den beliebten Bioland-Thekenkäse im Wechsel übers Jahr hinweg geben.

Mittlerweile haben sich unsere Saison-Zeiten für diese drei Weichkäse-Lieblinge verändert:
Während der ÖMA Lauch-L‘amour Rouge in den Frühjahrsmonaten mit Frühlingszwiebeln und Knoblauch gewürzt wird, erhält der ÖMA Biergarten-L‘amour Rouge im Sommer Paprika, Kümmel, Zwiebel, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Frühlingszwiebeln. Abgelöst für Herbst und Winter wird er durch aromatische Kümmelsamen im ÖMA Kümmel-L‘amour Rouge.

Nach wenigstens zweiwöchiger Reifezeit werden die raffinierten Kompositionen aus rahmigem Teig, herzhafter Rotkulturwürze und aromatischen Gewürzen zum genussvollen Verzehr freigegeben.

ÖMA L'amour-Familie